Panière rectangulaire en fer blanc et tissu. Cette panière est idéale pour confectionner un coffret gourmand.
Domaine du grand chemin Amour de gris. Appellation : IGP Pays d'OC100 % Grenache GrisMillésime: 2023 150 cl lVin rosé sec (dit Gris) à la robe saumonée très pâle. Attention : l'été sera GrisFrais, fruité et souple, le Gris est idéal en apéritif, sur les crudités et les grillades.Exemples d'accords met et vin : Couscous, Paëlla, assiette de...
Miel de Châtaignier de Dordogne pot de 400 g Le châtaignier est un arbre majestueux dont la floraison abondante et l'odeur en font une plante très recherchée par les abeilles. Elles en font un miel de caractère, particulièrement apprécié par les passionnés de miel et de gastronomie.
Mets et Vins : Idéal à l’apéritif. Compagnon des foies gras frais ou en en terrine. Il accompagnera majestueusement tous les desserts de fruits blancs ou la tarte aux pommes maison. Appellation : Côteaux de l'Aubance Cépage : 100% Chenin Couleur : Blanc Alcool : 10%
Haricots au Chorizo - 350 gr, fabriqué dans nos ateliers au Pays Basque. A découvrir sans tarder : Notre préparation alliant Haricots blancs Mogettes de Vendée et Chorizo de Porc venu d'Espagne! Celle-ci accompagnera de façon gourmande vos viandes...
Cette caille farcie au foie gras se sert fraiche en entrée, l’idéale est de la découper dans le sens de la longueur
Passez votre bocal de pâté de porc noir au frais avant de le consommer. A déguster sur des tartines de pain de campagne grillées. Pot en verre de 180 g.
C’est un savon à froid parfumé aux huiles essentielles bio de menthe et de patchouli. Des savons artisanaux élaboré au Pays Basque.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Conseils de dégustation : S'associe parfaitement avec le poisson ou la viande blanche et reste idéale pour réaliser de bonnes mayonnaises maison ou vinaigrettes.
Un mitonnée de veau, un plat typiquement Français. Cette sauce se dégustera accompagnée de tagliatelles, de riz ou de pommes de terre bouillies. Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.
Ce cornichon croquant et légèrement piquant se marie idéalement avec la charcuterie, les salades… A déguster sans modération !!!
Punch au rhum - À base de rhums AOC de Martinique et Guadeloupe 32° - 70 cl Douce & acidulée, cette nouvelle recette artisanale réunit des fraises de Loire Atlantique à une carambole dans un assemblage de deux rhums agricoles AOC Martinique et Guadeloupe. Un jus frais pressé de yuzu est intégré au sirop de sucre de canne réalisé à façon pour l’atelier...
Confit d'oignon, souvent servi froid, il accompagne généralement le foie gras, lors des fêtes de fin d'année mais aussi vos viandes ou en base pour vos toasts apéritifs. Avec cette recette de confit d’oignon aux saveurs sucrées et salées, vos convives se régaleront papilles et pupilles ! Poids net : 125 g.
Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants. Contient 8 morceaux de lamproie. Boîte de 800 g.
La tapenade d'olives noires est un mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois. Elle se déguste à l'apéritif mais peut également servir de farce à une volaille pour relever son goût et lui apporter du moelleux. A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture. Poids 180 g.
Passez votre bocal de pâté de porc noir au frais avant de le consommer. A déguster sur des tartines de pain de campagne grillées. Pot en verre de 300 g.
Appellation Haut Médoc. Cépages: 85% Cabernet Sauvignon et 15% Merlot Couleur profonde, nez délicat de fruits rouges avec des notes boisées légèrement torréfiées. Attaque ronde, bon équilibre avec une belle longueur. Les tanins sont puissants mais ne confèrent pas de dureté. Bouteille de 75 cl.
Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque, l'huile extra vierge BIO de Navarre. Le produit est très peu salé
Découvrez notre coffret irrésistible de 4 fraises géantes à la guimauve, un cadeau gourmand et original à offrir à ceux que vous aimez ! Ce coffret, subtilement décoré avec l’étiquette "Love, je t'aime plus gros que ces fraises", est une parfaite attention pour déclarer vos sentiments de manière sucrée et savoureuse. Offrez un moment de plaisir fondant...
Tagliatelles au curry fabriquée comme autrefois, laminage à froid et séchage à basse température. Servir chaud avec de beurre, de l'huile d'olive, de la crème fraîche. Les tagliatelles au curry accompagneront à merveille poissons ou viandes blanches. Sachet de 250 g.
Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.
La câpre est le bouton floral du câprier. De couleur verte, son goût est légèrement acidulé. Ces câpres non pareille de la maison Edmond Fallot sont petites de taille mais d'une finesse, un goût délicat. Evidemment elles accompagneront des ailes de raies, votre tapenade....
Savourez les saveurs de notre pâté de canard au foie gras et au poivre de Madagascar sur des toasts grillés. En entrée, à l'apéritif cette recette ravira tous les palais. Poids 180 g.
Ce crémant de bordeaux est un assemblage de 50% Merlot et 50% cabernet franc. Servir de préférence frais entre 9-10 degrés. Robe rose pâle, bulles fines. Nez , des notes d’agrumes et de fruits rouges. La bouche est structurée et équilibrée. Servir à l’apéritif pour son côté rafraîchissant, avec un plateau de fruits de mer. Bouteille de 70 cl.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT