Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Mets et Vins : Idéal à l’apéritif. Compagnon des foies gras frais ou en en terrine. Il accompagnera majestueusement tous les desserts de fruits blancs ou la tarte aux pommes maison. Appellation : Côteaux de l'Aubance Cépage : 100% Chenin Couleur : Blanc Alcool : 10%
C’est un savon à froid parfumé aux huiles essentielles bio de menthe et de patchouli. Des savons artisanaux élaboré au Pays Basque.
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, aromatisés aux cèpes et bolets, persil et ail. Idéal dans les omelettes, sur des pommes de terre sautés, sur des pâtes…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré, cèpes et bolets, persil et ail.
Un mitonnée de veau, un plat typiquement Français. Cette sauce se dégustera accompagnée de tagliatelles, de riz ou de pommes de terre bouillies. Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.
La tapenade d'olives noires est un mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois. Elle se déguste à l'apéritif mais peut également servir de farce à une volaille pour relever son goût et lui apporter du moelleux. A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture. Poids 180 g.
Cette valisette accueille avec élégance des bouteilles, des terrines ou d'autres articles. Dimension 34,5x22x12 cm.
Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque, l'huile extra vierge BIO de Navarre. Le produit est très peu salé
Ce cornichon croquant et légèrement piquant se marie idéalement avec la charcuterie, les salades… A déguster sans modération !!!
Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.
Tagliatelles au curry fabriquée comme autrefois, laminage à froid et séchage à basse température. Servir chaud avec de beurre, de l'huile d'olive, de la crème fraîche. Les tagliatelles au curry accompagneront à merveille poissons ou viandes blanches. Sachet de 250 g.
Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants. Contient 8 morceaux de lamproie. Boîte de 800 g.
Punch au rhum - À base de rhums AOC de Martinique et Guadeloupe 32° - 70 cl Douce & acidulée, cette nouvelle recette artisanale réunit des fraises de Loire Atlantique à une carambole dans un assemblage de deux rhums agricoles AOC Martinique et Guadeloupe. Un jus frais pressé de yuzu est intégré au sirop de sucre de canne réalisé à façon pour l’atelier...
Passez votre bocal de pâté de porc noir au frais avant de le consommer. A déguster sur des tartines de pain de campagne grillées. Pot en verre de 300 g.
La recette du thon Basquaise traditionnelle par excellence!!! Elaboré à Saint Jean de Luz ce thon Basquaise s'accompagnera à merveille avec du riz. Plat cuisiné pour 2 personnes.
Qu’il fait bon vivre en Provence.Une belle couleur orangée ensoleillée.Un nez équilibré aux doux parfums de Provence.Un mélange harmonieux, doux et ensoleillée comme un étéen Provence. Ingrédients : mélange de jus et purées (pomme, raisin blanc,abricot, pêche jaune, prune Reine Claude, poire Williams)
Ce crémant de Bordeaux est un assemblage de 50% Merlot et 50% cabernet franc. Servir de préférence frais entre 9-10 degrés. Robe rose pâle, bulles fines. Nez , des notes d’agrumes et de fruits rouges. La bouche est structurée et équilibrée. Servir à l’apéritif pour son côté rafraîchissant, avec un plateau de fruits de mer. Bouteille de 70 cl.
Sachet de 8 sardines en chocolat. Chocolat de couverture lait. Poids : 120 g.
Frais et légèrement acidulé aux notes subtiles d’agrumes, c’est l’Inimitable de la collection Lillet ! Lillet Rosé, créé en 2011, est un subtil mélange de vins blancs et d’infusions d’agrumes, quinine et fruits rouges. Alcool : 17% vol. Bouteille de 75 cl.
La moutarderie Fallot est la dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Fondée en 1840, la moutarderie Fallot a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier. En effet, elle perpétue le broyage lent des graines à la meule de pierre qui évite tout échauffement et préserve toutes les qualités gustatives de la pâte de...
La clémentine à l’état pur.Une belle couleur orangée.Un nez typique de la clémentine avec une pointe de zeste.Toute la douceur de la clémentine et la typicité de son zeste.Ingrédients : jus de clémentine.
Sauce foie gras à l’Armagnac 130 g maison tête, onctueuse et parfumée, idéale pour sublimer vos plats gourmands.
Appellation Haut Médoc. Cépages: 85% Cabernet Sauvignon et 15% Merlot. Millésime 2018 Bouteille de 75 cl. Vendanges manuelles, élevé en barriques neuves. « Les bouteilles rares, numérotées et signées de ma main resteront abordables. Le partage, le plaisir et la délectation étant l’aboutissement de ma démarche. ».
Le riz rond spécial Risotto est une variété qui s’adapte parfaitement à la préparation des risottos.
Cet étui en carton pliable de couleur noire vous permet d'offrir deux bouteilles dans un bel écrin. Cet emballage est simple et efficace grâce à sa fermeture sous forme de poignée qui facilite le transport tout en protégeant les bouteilles. Une ouverture sur le devant laisse entrevoir les étiquettes. Dimensions extérieures18x9x38,5 cm
NOTRE MODULE DE PAIEMENT
