Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Domaine du grand chemin Amour de gris. Appellation : IGP Pays d'OC100 % Grenache GrisMillésime: 2023 150 cl lVin rosé sec (dit Gris) à la robe saumonée très pâle. Attention : l'été sera GrisFrais, fruité et souple, le Gris est idéal en apéritif, sur les crudités et les grillades.Exemples d'accords met et vin : Couscous, Paëlla, assiette de...
Miel de Châtaignier de Dordogne pot de 400 g Le châtaignier est un arbre majestueux dont la floraison abondante et l'odeur en font une plante très recherchée par les abeilles. Elles en font un miel de caractère, particulièrement apprécié par les passionnés de miel et de gastronomie.
Ce duo Sauvignon blanc et Gros-Manseng vous séduira par ses notes intenses de fruits exotiques et d’agrumes soutenues par une subtile note minérale. Ce vin blanc est idéal pour pour vos apéritifs, à déguster frais environ 8°c. Il accompagnera à merveille vos poissons, fruits de mer également. Bouteille de 75 cl.
C’est un savon à froid parfumé aux huiles essentielles bio de menthe et de patchouli. Des savons artisanaux élaboré au Pays Basque.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Conseils de dégustation : S'associe parfaitement avec le poisson ou la viande blanche et reste idéale pour réaliser de bonnes mayonnaises maison ou vinaigrettes.
Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.
Appellation Haut Médoc. Cépages: 85% Cabernet Sauvignon et 15% Merlot Couleur profonde, nez délicat de fruits rouges avec des notes boisées légèrement torréfiées. Attaque ronde, bon équilibre avec une belle longueur. Les tanins sont puissants mais ne confèrent pas de dureté. Bouteille de 75 cl.
Punch au rhum - À base de rhums AOC de Martinique et Guadeloupe 32° - 70 cl Douce & acidulée, cette nouvelle recette artisanale réunit des fraises de Loire Atlantique à une carambole dans un assemblage de deux rhums agricoles AOC Martinique et Guadeloupe. Un jus frais pressé de yuzu est intégré au sirop de sucre de canne réalisé à façon pour l’atelier...
Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants. Contient 8 morceaux de lamproie. Boîte de 800 g.
Haricots au Chorizo - 350 gr, fabriqué dans nos ateliers au Pays Basque. A découvrir sans tarder : Notre préparation alliant Haricots blancs Mogettes de Vendée et Chorizo de Porc venu d'Espagne! Celle-ci accompagnera de façon gourmande vos viandes...
Tagliatelles au curry fabriquée comme autrefois, laminage à froid et séchage à basse température. Servir chaud avec de beurre, de l'huile d'olive, de la crème fraîche. Les tagliatelles au curry accompagneront à merveille poissons ou viandes blanches. Sachet de 250 g.
La tapenade d'olives noires est un mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois. Elle se déguste à l'apéritif mais peut également servir de farce à une volaille pour relever son goût et lui apporter du moelleux. A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture. Poids 180 g.
Légume star de la gastronomie provençale, la tomate se déguste sous toutes ses formes. Dans ce pot de 180g, vous retrouverez des tomates séchées à l’huile d’olive et au thym. À déguster frais à l’apéritif ou en salade.
Passez votre bocal de pâté de porc noir au frais avant de le consommer. A déguster sur des tartines de pain de campagne grillées. Pot en verre de 300 g.
Un mitonnée de veau, un plat typiquement Français. Cette sauce se dégustera accompagnée de tagliatelles, de riz ou de pommes de terre bouillies. Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.
Ce cornichon croquant et légèrement piquant se marie idéalement avec la charcuterie, les salades… A déguster sans modération !!!
Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque, l'huile extra vierge BIO de Navarre. Le produit est très peu salé
Ce crémant de bordeaux est un assemblage de 50% Merlot et 50% cabernet franc. Servir de préférence frais entre 9-10 degrés. Robe rose pâle, bulles fines. Nez , des notes d’agrumes et de fruits rouges. La bouche est structurée et équilibrée. Servir à l’apéritif pour son côté rafraîchissant, avec un plateau de fruits de mer. Bouteille de 70 cl.
La câpre est le bouton floral du câprier. De couleur verte, son goût est légèrement acidulé. Ces câpres non pareille de la maison Edmond Fallot sont petites de taille mais d'une finesse, un goût délicat. Evidemment elles accompagneront des ailes de raies, votre tapenade....
La moutarderie Fallot est la dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Fondée en 1840, la moutarderie Fallot a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier. En effet, elle perpétue le broyage lent des graines à la meule de pierre qui évite tout échauffement et préserve toutes les qualités gustatives de la pâte de...
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, aromatisés aux cèpes et bolets, persil et ail. Idéal dans les omelettes, sur des pommes de terre sautés, sur des pâtes…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré, cèpes et bolets, persil et ail.
La recette du thon Basquaise traditionnelle par excellence!!! Elaboré à Saint Jean de Luz ce thon Basquaise s'accompagnera à merveille avec du riz. Plat cuisiné pour 2 personnes.
Sachet de 8 sardines en chocolat. Chocolat de couverture lait. Poids : 120 g.
Cet étui en carton pliable de couleur noire vous permet d'offrir deux bouteilles dans un bel écrin. Cet emballage est simple et efficace grâce à sa fermeture sous forme de poignée qui facilite le transport tout en protégeant les bouteilles. Une ouverture sur le devant laisse entrevoir les étiquettes. Dimensions extérieures18x9x38,5 cm
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT