Boudin de porc Agrandir l'image

Boudin de porc

Arnabar

Notre boudin est cuisiné artisanalement à partir de porc élevé au Pays Basque. Fidèle à la recette familiale, nous n'y ajoutons ni colorant ni conservateur.

Boite de 125 g

Plus de détails

3,00 € TTC

 Livraison prévue :

30/04/2024

Conseil de dégustation: coupé en tranches fines, notre boudin se déguste à froid en entrée ou poêlé, accompagné de piperade ou d'une purée de pommes de terre.

Ingrédients : viande, abats et sang de porc, oignon, sel, poivre, piment d’Espelette AOP. Viande origine France.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

Energie 582.3 kJ - 140.2 kcal, Matières grasses 9.5 g dont acides gras saturés 2.2 g, Glucides 1.4 g dont sucres 0.3 g, Protéines 12.2 g - Sel 3.75 g

  • Composition : Viande, abats et sang de porc, oignon, sel, poivre, piment

12 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nouveaux produits

Meilleures ventes

Promotions

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC