Lamproie à la Bordelaise Agrandir l'image

Lamproie à la Bordelaise

Conserverie Garde

Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants.

Boîte de 800 g.

Plus de détails

59,00 € TTC

Attention : derniers produits disponibles !

 Livraison prévue :

30/09/2022

La lamproie est pêchée de février à fin avril  au moment où elle est à parfaite maturité de croissance.

La lamproie à la bordelaise se prête admirablement à la conserve.

Préparée avec des poireaux et du vin rouge telle la recette traditionnelle.

Conseils de préparation :

Ouvrez la boîte et laissez-la reposer pendant environ 15 minutes puis versez délicatement le contenu dans une casserole. Réchauffez à feu doux quelques minutes. 

Composition :

lamproie (42%), poireaux, vin rouge, oignons, amidon, jambon de Bayonne, échalotes, sucre, sel, poivre, épices.

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...