Envoyer à un ami
Lamproie à la Bordelaise
Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants.
Boîte de 800 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants.
Boîte de 800 g.
59,00 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue :
La lamproie est pêchée de février à fin avril au moment où elle est à parfaite maturité de croissance.
La lamproie à la bordelaise se prête admirablement à la conserve.
Préparée avec des poireaux et du vin rouge telle la recette traditionnelle.
Conseils de préparation :
Ouvrez la boîte et laissez-la reposer pendant environ 15 minutes puis versez délicatement le contenu dans une casserole. Réchauffez à feu doux quelques minutes.
Composition :
lamproie (42%), poireaux, vin rouge, oignons, amidon, jambon de Bayonne, échalotes, sucre, sel, poivre, épices.
30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT