Axoa de canard Arnabar Agrandir l'image

Axoa de canard Arnabar

Arnabar

L'axoa de canard est un émincé de magret et d'aiguillette mijoté au piment doux, oignon, vin blanc et piquillos, le tout parfumé au piment d'Espelette. "Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée".

Recette élaborée sans colorant ni concervateur.

Pot de 800 g.

Plus de détails

19,90 € TTC

Attention : derniers produits disponibles !

 Livraison prévue :

28/10/2021

Conseil de dégustation : Réchauffer l'axoa de canard à feu doux dans une casserole. Accompagner de riz blanc, de pommes de terre vapeur, de pommes de terre sautées ou de pâtes.

Ingrédients : viande de canard (magret, aiguillette), piment doux, oignon, vin blanc (SULFITES), eau, graisse de canard, piquillos, fond de volaille (CÉLERI), ail, purée de piment d’Espelette, sel. Viande origine France.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

Energie 425.8 kJ - 134.1 kcal, Matières grasses 3.5 g dont acides gras saturés 1.1 g, Glucides 5.4 g dont sucres 4.9 g, Protéines 10.7 g - Sel 1 g

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...