Envoyer à un ami
Foie gras d'oie vérrine
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019
Foie gras d'oie entier. Une saveur douce et subtile pour un produit raffiné et délicat.
Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre.
Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019
Foie gras d'oie entier. Une saveur douce et subtile pour un produit raffiné et délicat.
Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre.
Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
51,00 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
Conseil culinaire : Selon votre mode de conservation, servir le foie gras entre 10 et 15°.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 505 kcal (2084 kJ)
Lipides : 51 g dont acides gras saturés : 21 g
Glucides : 3.1 g dont sucres 1.1 g
Protéines : 8.5 g
Sodium : 0.40 g
30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT