Garbure Agrandir l'image

Garbure

Arnabar

Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts

Plus de détails

8,50 € TTC

 Livraison prévue :

18/05/2021

Conseils de préparation : Réchauffer la garbure à feu doux dans une casserole, rajouter de l'eau si vous souhaitez la désépaissir.

Ingrédients : 2 ailerons de canard, haricots blancs Mogette de Vendée, carotte, chou, poireau, pomme de terre, bouillon de boeuf, pot au feu (LAIT, CÉLERI),  poivre,  sel. Viande origine France.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 317.7 kJ - 75.9 kcal, Matières grasses 3.4 g dont acides gras saturés 1 g, Glucides 3.4 g dont sucres 1.1 g, Protéines 7.6 g - Sel 0.25 g

  • Composition : Ailerons de canard, haricots blancs, carotte, chou, poireau, pomme de terre, poivre, sel.

4 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...