Axoa de veau Agrandir l'image

Axoa de veau

Arnabar

Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts

Plus de détails

19,80 € TTC

 Livraison prévue :

03/11/2021

Conseil de dégustation: Réchauffer l'axoa de veau à feu doux dans une casserole. Accompagner de riz blanc, de pommes de terre vapeur, de pommes de terre sautées ou de pâtes.

Ingrédients : viande de veau, piment doux,  oignon,  vin  blanc  (SULFITES),  eau,  graisse de canard, piquillos, ail, jus de veau lié (BLÉ), sel,  purée  de  piment  d’Espelette. Viande origine France.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

Energie 425.8 kJ - 134.1 kcal, Matières grasses 3.5 g dont acides gras saturés 1.1 g, Glucides 5.4 g dont sucres 4.9 g, Protéines 10.7 g - Sel 1 g

  • Composition : Viande de veau, piment doux, oignon, vin blanc, eau, graisse de canard, piquillos, ail, fond de veau, sel, purée de piment d’Espelette AOP, fond de volaille

8 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...