L’Apéro du Terroir

Coffret apéritif composé de spécialités salées artisanales et de deux vins rouges d’exception, idéal pour partager un moment gourmand.

61,90 €

Description du pack

Le Coffret L’Apéro du Terroir est l’allié parfait pour un moment convivial et gourmand. Composé de spécialités artisanales et authentiques du terroir, il offre une belle diversité de saveurs pour un apéritif d

e qualité.
Les craquines aux olives vertes et herbes de Provence se marient parfaitement avec les biscuits artisanaux fromage de brebis et piment d’Espelette. Les produits de la mer comme Saumon et Saumon apportent une touche délicate à cet assortiment. Les incontournables du Sud-Ouest comme Le Beau Bar, L’Arcochon et Le Canou enrichissent ce coffret de saveurs généreuses.
Pour accompagner cette dégustation, retrouvez deux vins rouges soigneusement sélectionnés : Château des Arrieux 2018 et Château Pierre de Montignac 2019, parfaits pour sublimer l’apéritif. Le tout présenté dans une élégante valise en carton ballon, prête à offrir. Ce coffret est idéal pour les fêtes, un cadeau d’entreprise ou un moment gourmand entre amis.

Contenu du pack

Château des Arrieux 2018, vin issu de vignes hors d'âge alliant élégance et puissance aromatique.

En bouche, attaque assez fraiche avec un bon équilibre. Notes de citrons confits et vanille.

Nez intense aves des notes de fruits frais avec une certaine fraîcheur apportée par les notes zestées.

Robe jaune dorée.

Bouteille de 75 cl.

Valise en carton idéale pour réaliser vos coffrets gourmands.

Peut contenir une bouteille de vin avec 4 à 5 autres articles en fonction de la taille.

Taille : 34.5x26x11.5

Biscuits au Fromage de Brebis et Piment d’Espelette d'origine du Pays Basque.

Etui de 80 g.

Fiche technique

Composition :Farine de blé, Fromage pur Brebis (19%), Beurre, Lait, Sucre, Sel, piment d’Espelette(0.5%)
AllergènesFarine de Blé, Fromage pur Brebis, Beurre, lait Atelier utilisant poudre de noisettes, poudre d’amandes et œufs
Conditions de conservation :Stockage à température ambiante en évitant les chocs thermiques

En mousseline au chorizo doux.

A déguster frais sur des toasts à l'apéritif.

Poids net 100 g.

Pâté de campagne à l'Armagnac. 

Se déguste en entrée sur du pain juste grillé.

Poids net: 90 g.

Rillettes de canard à déguster sans modération !

Se déguste en entrée ou à l'apéritif.

Poids net: 90 g.

Crémeux de citron vert.

A déguster frais sur des toasts à l'apéritif.

Poids net 100 g.

D’une extrême finesse et d’un croustillant sans égal, la craquine aux olives vertes est saupoudrée d’herbes de Provence . Elles sont idéales en accompagnement de vos préparations à dipper, on peut les tartiner ou les recouvrir de délicieuses préparations aux légumes ou avec du fromage. Laissez votre créativité s’exprimer !

Etui de 80 g.

Fiche technique

Composition :Farine de BLE, BEURRE, EMMENTAL (10%), amidon modifié de maïs, sel, amidon de pomme de terre, mélanges d'herbes avec de l'ail et de l'oignon (1,2%), levure, poivre noir, protéine de LAIT, dextrose.
AllergènesPeut contenir des traces de: graines de sésame, soja, Œuf, noisette et amande.
Conditions de conservation :A conserver dans un endroit frais ( max 20°c) et sec

Château Pierre de Montignac 2019

AOC MEDOC CRU BOURGEOIS Bouteille de 75 cl

Bu sur des rillettes de canard maison, une cuisse de confit de canard maison et une charlotte à la mangue arrosée d’un coulis de mures, maison.

Assemblage du millésime : 50 % MERLOT   45 % CABERNET SAUVIGNON 5 % PETIT-VERDOT

Nouveaux produits

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC