panière douceur

39,70 €

Contenu du pack

Petite panière " Forêt enneigée " idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.

Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. 

Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. 

Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film

 Sucré-salé d'oignons frais pots de 95 g.

S'accorde avec les foies gras cuits, mi-cuits ou frais.

En mousseline au chorizo doux.

A déguster frais sur des toasts à l'apéritif.

Poids net 100 g.

Comme une pâte à tartiner, cette crème au caramel se tartine sur des crêpes, des gaufres ou des gâteaux.

Comme une pâte à tartiner, cette crème au caramel se tartine sur des crêpes, des gaufres ou des gâteaux.

Elle peut s’utiliser en coulis sur des glaces par exemple en la réchauffant au bain marie quelques secondes.

Fiche technique

Composition :Sucre, sirop de glucose, crème, lait entier, beurre frais AOP Poitou-Charentes (5,5%), dextrose, fibre alimentaire, fleur de sel de Ré (0,4%), sel de Ré (0,4%), émulsifiant : lécithine de soja, bicarbonate de soude, vanille naturelle
AllergènesPeut contenir des traces de fruits à coques
Conditions de conservation :Ce produit est stocké à l’abri de la chaleur et de l’humidité Température : 16-24°C Humidité relative : 60 - 70%

Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque.

Se déguste en entrée.

Poids net 90 g.

Biscuits au Fromage de Brebis et Piment d’Espelette

Fiche technique

Composition :Farine de blé, Fromage pur Brebis (19%), Beurre, Lait, Sucre, Sel, piment d’Espelette(0.5%)
AllergènesFarine de Blé, Fromage pur Brebis, Beurre, lait Atelier utilisant poudre de noisettes, poudre d’amandes et œufs
Conditions de conservation :Stockage à température ambiante en évitant les chocs thermiques

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC