Poissons, Coquillages & Crustacés (conserves de) 

Il y a 12 produits.
Résultats 1 - 12 sur 12.
  • 12,00 € Disponible

    Le chipiron est le nom local du petit calmar, cuisiné avec une piperade, à servir avec des pommes de terre sautées et un peu d'ail

    12,00 €
    Disponible
  • 7,50 € Disponible

    Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz-Ciboure au Pays Basque.

    7,50 €
    Disponible
  • 7,50 € Disponible

    Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque, l'huile extra vierge BIO de Navarre. Le produit est très peu salé

    7,50 €
    Disponible
  • 9,90 € Disponible

    Cuisinés avec une sauce tomate et du vin blanc, cette fricassée de lamelles d’encornets est accompagnée de riz de Camargue (Indication Géographique Protégée).Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux).Poids net 400 g.

    9,90 €
    Disponible
  • 39,90 € Rupture de stock

    La Lamproie à la Bordelaise des conserves Garde cuisinée avec de la lamproie pêchée de février à fin avril, par un pêcheur de notre région, et garantie d’un plat gastronomique d’excellence. Poids : 400g

    39,90 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 63,30 € Rupture de stock

    Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants. Boîte de 800 g.

    63,30 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 52,90 € Rupture de stock

    Lamproie à la bordelaise. Conditionnement : 850 g 3/4 parts. Ingrédients : Lamproie, poireaux, vin rouge, échalotes, sel, poivre.

    52,90 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 6,50 € Disponible

    Une nouvelle gamme de Pâtés qui rend hommage aux pêcheurs des Thoniers de l'île de Groix. Découvrez les notes iodées de la recette authentique qui fera voyager vos papilles!Poids : 130g

    6,50 €
    Disponible
  • 11,60 € Disponible

    Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiver à la bolinche (près des côtes) dans le Golfe de Gascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines que l'on trouve habituellement. Un bocal de 270g équivaut à environ 2,5 boîtes classiques. Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.

    11,60 €
    Disponible
  • 11,60 € Rupture de stock

    La star de Jean de Luz provenant de la Criée de Saint Jean de Luz! Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiverà la bolinche (près des côtes) en France dans le Golfe deGascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardinesque l'on trouve habituellement.Poids net  270gListe des ingrédients : Sardines 69%, huile...

    11,60 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 11,60 € Disponible

    Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.

    11,60 €
    Disponible
  • 7,20 € Disponible

    Sardines bretonnes préparées à la main et délicatement marinées avec de l'huile de homard qui est élaborée à partir d'huile de pépins de raisins dans laquelle sont infusées les carapaces de homard cuisinées. Associée à cette marinade originale et qualitative, ces sardines à l'huile de homard vous permettront de vous distinguer de la sardine...

    7,20 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 12.