Ces abricots au sirop se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de glace, d’un fromage blanc, ou sur une tarte. Bocal de 70 gr.
Boîte contenant 4 chocolats différents : noir, lait, blanc et blanc caramel. 20 mini tablettes Poids : 100g
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert. Verrine de 260 g.
Sélection de chocolats fins : ganaches, pralinés et pâtes d'amande. Les recettes des chocolats Antton sont préparées artisanalement avec du chocolat pur beurre de cacao issu d'un mélange de fèves majoritairement d'Afrique de l'Ouest en proportion variable. Ballotin de 230 g.
Truffes : chocolat fourré d'une ganache mi-amère Ouganda 85%. Boîte de 175 g.
Biscuits feuilletés caramélisés aux pépites de Framboise. Ces biscuits croustillants et fondants au bon goût de framboise accompagneront délicieusement un bon thé !!!! Barquette de 80 g.
Biscottes croustillantes et fondantes, fabriquées artisanalement dans le Périgord, avec des blés 100% français. Les produits sont certifiés sans colorant, sans conservateur, sans matières grasses hydrogénées et sans huile de palme. Sachet de 300g.
Des biscottes gourmandes pour un petit déjeuner réussit. D'une couleur dorée ; blond au cœur et brun vers la tranche incrustée de pépites de chocolat et de morceaux d'oranges confites. Sachet de 300 g.
Assortiment plaques à casser. Boîte en bois de 600g
Aiguillettes à l'orange boîte de 200 g. Les orangettes ou aiguillettes d'oranges confites au chocolat sont des lamelles d'oranges confites et sucrées trempées dans du chocolat noir.
Un canelé généreux, tendre et moelleux à emporter partout avec vous pour une pause gourmande.Le Canelé Nomade, une exclusivité de la Maison Glosek Gourmet dans le Gers en Occitanie. Conditionné dans une boîte à ouverture facile, boîte de 90 g.
CARAMELS FLEUR DE SEL ET BEURRE AOPNos caramels au beurre salé sont certainement les meilleurs caramels au beurre salé de la côte Atlantique. Allergènes : Lait et Soja Peut contenir des traces de fruits à coque • Petit sachet de caramels Fleur de Sel et Beurre AOP : 180g
Ce sont 4 crêpes Suzette pochées dans un sirop d'Armagnac aux saveurs d'orange. Verrine de 270 g.
Croquants aux éclats de caramel au beurre salé 150 g. Les croquants sont des biscuits soufflés et craquants. Ils accompagnent idéalement un café, un thé mais également de nombreux desserts.
Croquants aux noisettes 150 g Les croquants sont des biscuits soufflés et craquants. Ils accompagnent idéalement un café, un thé mais également de nombreux desserts.
Cerise, liqueur et chocolat… Découvrez l’intensité d’un Armagnac sélectionné et la fraîcheur d’une cerise, associées à un délicat chocolat noir, pur beurre de cacao. Une harmonie de saveurs et de textures qui comblera les plus fins gourmets !
Biscuits feuilletés caramélisés fourrage chocolat noisette. Ces biscuits croustillants sont aussi bons chaud que froid !!! Barquette de 80 g.
La Noisettine , c'est une noisette qui va être lentement cuite dans un sirop maison, puis être enrobée d'un caramel soufflé afin de garder finesse et légèreté en bouche.
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert. Verrine de 110 g.
Ce sont 4 minis crêpes Suzette pochées dans un sirop d'Armagnac aux saveurs d'orange. Verrine de 110 g.
Les palets sont des biscuits plats. Ils accompagnent idéalement un café, un thé mais également de nombreux desserts. Sachet de 150 g.
Délices Sucrés
NOTRE MODULE DE PAIEMENT