Les aiguillettes de canard sont cuisinées à la crème avec du poivre vert. Elles se dégusteront avec des tagliatelles, des pommes de terre vapeur... Plat pour deux personnes. Poids 550 g.
Les aiguillettes de canard sont cuisinées avec de la crème et des champignons. Dégustez les aiguillettes sauce forestière avec des pâtes, des tagliatelles ou des pomme de terre. Faites réchauffer à feu doux dans une casserole. Poids 550g.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Bloc de foie gras de canard nature 65 gr. A présenter en tranche pour vos entrées ou à tartiner pour l'apéritif, ce produit suscitera un pur moment de plaisir! Il se compose de foie gras reconstitué à 70% et de morceaux de foie gras à 30%.
Cuisses de canard confites, sauce liée aux oranges. Plats pour deux personnes. A faire mijoter à feu doux, et accompagner, de riz, pâtes, pommes de terre sautées… Poids 700g.
Cou de canard farci au foie gras Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les...
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 Foie gras d'oie entier. Une saveur douce et subtile pour un produit raffiné et délicat. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur. Verrine de 90 g.
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film. Bocal pour...
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film. Bocal pour...
Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Cette spécialité authentique est réalisée avec les meilleurs morceaux de canard associés à du Foie Gras. A déguster sur une tranche de pain grillée !!! Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Boite 130 g 2/3 parts
Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Les haricots se réchauffent à feu doux.
Rillettes de canard, magret, foie gras de canard. Se déguste en entrée ou à l'apéritif. Poids net: 90 g.
La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.
Mousse landaise 30 % foie gras. Boîte de 130 g. Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de g.
Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.
Savourez les saveurs de notre pâté de canard au foie gras et au poivre de Madagascar sur des toasts grillés. En entrée, à l'apéritif cette recette ravira tous les palais. Poids 180 g.
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac. Conseil culinaire : Servir frais.
Les paupiettes de canard sont cuisinées avec de la crème, des champignons et de la sauce Madère. Après avoir fait réchauffé à feu doux vos paupiettes, accompagnez-les de riz, de pâtes ou de pomme de terre. Poids 450 g.
Foie gras
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