Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Sauces
Découvrez notre gamme de sauces en bocal pour vos recettes de la région du sud-ouest.
Ces sauces artisanales provenant de producteurs locaux seront parfaites pour des plats typiques. Pour accompagner du foie gras, viandes rouges ou blanches, poissons… Retrouvez nos sauces de qualité pour accompagner la cuisine typique du sud-ouest.
Sucré-salé d'oignons frais pots de 95 g. S'accorde avec les foies gras cuits, mi-cuits ou frais.
Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages. Cette gelée au piment d'Espelette relèvera vos plats du quotidien pour les sublimer.
Cette sauce aux cèpes accompagnera à merveille vos viandes, pâtes. Réchauffer à feu doux et servez avec un rôti de boeuf ou du gibier.
Sauce foie gras à l’Armagnac 130 g maison tête, onctueuse et parfumée, idéale pour sublimer vos plats gourmands.
Cette sauce grand veneur pourra accompagner les viandes rouges et gibiers. Réchauffez délicatement dans une casserole.
Cette sauce au Jurançon accompagnera délicieusement bien le foie gras frais poêlé. Faites réchauffer la sauce au Jurançon à feu doux dans une casserole, arrosez délicatement votre foie frais pellé et servez bien chaud. Vos invités voudront se resservir à coup sûr!
Cette sauce salsa du Pays Basque est fruitée et relevée, elle peut se déguster avec toutes les viandes, sur une pizza.
Sauces
Catalogue
Chargement...
NOTRE MODULE DE PAIEMENT
