Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
La fleur de sel est naturellement blanche, rare et d’une qualité exceptionnelle. La fleur de sel s'utilise en fin de cuisson, sur des crudités.
Fleur de sel des salines du Béarn et 10% de piment d’Espelette. Rien de tel pour assaisonner vos plats et crudités.
Mélange raffiné de fleur de sel et de poivre noir de Madagascar fraîchement moulu. Un assaisonnement haut de gamme aux notes équilibrées et aromatiques pour sublimer vos plats au quotidien.
Fleur de Sel de Guérande avec sa pelle en bois – un sel naturel d’exception récolté à la main selon un savoir-faire traditionnel. Subtile et raffinée, elle sublime vos plats au moment du dressage.
Fleur de Sel de Guérande IGP – Recharge 200 g | Artisans du SelSel d’exception récolté à la main dans les marais salants de Guérande. Naturelle et artisanale, cette fleur de sel apporte une touche finale raffinée à toutes vos recettes.
Le gros sel Guérande est naturellement gris, il ne subit aucun traitement. Vous pouvez utiliser le gros sel de Guérande tous les jours dans un moulin à sel.
Gros sel gris de Guérande : sel traditionnel breton, riche en minéraux, idéal pour cuissons, conserves et plats authentiques.
Un mélange délicieux de gros sel de l'Île de Ré, récolté à la main, et de l’ail des ours séché. Ce sel aromatisé apporte une note fraîche et délicate à toutes vos préparations culinaires. L’ail des ours, reconnu pour ses bienfaits antioxydants et antibactériens, enrichit le goût naturel des aliments, parfait pour relever les grillades, légumes, soupes ou...
Un hommage aux saveurs emblématiques de cette belle région française. Ce mélange allie la puissance subtile du piment d'Espelette AOP et la douceur des poivrons séchés, le tout associé à du gros sel de l'île de Ré récolté à la main. Ce sel est parfait pour apporter une touche épicée et parfumée à vos plats, tout en soulignant leur authenticité régionale....
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, trempé dans du vin rouge, échalotes. Idéal sur une viande rouge, sur des pâtes ou dans une salade…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré trempé dans du vin rouge, échalotes.
Sel fin de Guérande au Piment d’Espelette, Le best-seller des gourmets : délicatesse du sel, piquant subtil du piment, pour sublimer tous vos plats.
Sel fin de Guérande au poivre noir de Madagascar : mélange universel et parfumé, idéal pour assaisonner tous vos plats.
Sel fin au paprika fou : mélange épicé de paprika fort, piment de Cayenne et herbes aromatiques pour relever viandes et plats estivaux.
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, aromatisés aux cèpes et bolets, persil et ail. Idéal dans les omelettes, sur des pommes de terre sautés, sur des pâtes…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré, cèpes et bolets, persil et ail.
Ce mélange délicieux marie le gros sel de l'Île de Ré à des légumes du potager soigneusement sélectionnés tels que carottes, poireaux, oignons et échalotes, séchés pour préserver leur fraîcheur et leurs arômes naturels. Pot pet 100g.
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, aromatisé avec du thym, laurier, poivre blanc, échalotte et baies roses Idéal sur du poisson en papillotes, dans une marinade…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré, thym, laurier, poivre blanc, échalote et baies roses.
Un mélange savoureux associant le gros sel gris de l’île de Ré, ramassé à la main, avec du curry, des échalotes et des oignons. Parfait pour mariner, assaisonner et relever toutes vos préparations à base de volaille, ce sel vous apporte un équilibre entre le salé naturel et des notes épicées et aromatiques. Sel aromatisé à l'échalotte, curry et oignon....
Sels








NOTRE MODULE DE PAIEMENT
