Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
La câpre est le bouton floral du câprier. De couleur verte, son goût est légèrement acidulé. Ces câpres non pareille de la maison Edmond Fallot sont petites de taille mais d'une finesse, un goût délicat. Evidemment elles accompagneront des ailes de raies, votre tapenade....
Sucré-salé d'oignons frais pots de 95 g. S'accorde avec les foies gras cuits, mi-cuits ou frais.
Ce cornichon croquant et légèrement piquant se marie idéalement avec la charcuterie, les salades… A déguster sans modération !!!
Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages. Cette gelée au piment d'Espelette relèvera vos plats du quotidien pour les sublimer.
Confit d'oignon, souvent servi froid, il accompagne généralement le foie gras, lors des fêtes de fin d'année mais aussi vos viandes ou en base pour vos toasts apéritifs. Avec cette recette de confit d’oignon aux saveurs sucrées et salées, vos convives se régaleront papilles et pupilles ! Poids net : 125 g.
La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent. La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner tous vos plats.
Condiments
NOTRE MODULE DE PAIEMENT