Une préparation qui se savoure au goûter ou au petit déjeuner sur les brioches et le pain. Les pâtissiers amateurs lui feront honneur dans les gâteaux, biscuits et gourmandises à l'heure du dessert. Sans huile de palme.Poids : 240g
La confiture de cerises noires est une spécialité Basque.
Confiture de fraise, framboise et groseille. Ingrédients : Fraise médoc, sucre bio, citron bio, pectine. Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 75 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 270 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture
Confiture de fraise Garriguette du Médoc. Ingrédients : Fraise "Garriguette" de Saint Laurent médoc, sucre bio, citron, pectine Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 280 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture
Cette confiture préparée dans le Médoc vous offrira le meilleur de la région, du vin, des fruits, quelques rayons de soleil le tout dans un pot de 125 gr.
Confiture de pomme- fruits rouges poids net 270 gr. Ingrédients : pomme d'Hourtin(33), fraise du médoc, framboise, myrtille, mûre, groseille, cerise, cassis, sucre bio, purée de citron bio, yuzu pectine. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Teneur en sucres 38gr pour 100 gr.
Comme une pâte à tartiner, cette crème au caramel se tartine sur des crêpes, des gaufres ou des gâteaux. Comme une pâte à tartiner, cette crème au caramel se tartine sur des crêpes, des gaufres ou des gâteaux. Elle peut s’utiliser en coulis sur des glaces par exemple en la réchauffant au bain marie quelques secondes.
Confitures et tartinables sucrés
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