Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Pour un apéritif ensoleillé, faites vous plaisir avec ce caviar de légumes du soleil aux saveurs de ratatouille cuisinée à l'huile d'olive.À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.Pot de 90 g.
Sucré-salé d'oignons frais pots de 95 g. S'accorde avec les foies gras cuits, mi-cuits ou frais.
Bocal Weck de 110g pour 1 personne. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais. Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert d'une sauce au vin rouge et aux cèpes. Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau...
Haricots au Chorizo - 350 gr, fabriqué dans nos ateliers au Pays Basque. A découvrir sans tarder : Notre préparation alliant Haricots blancs Mogettes de Vendée et Chorizo de Porc venu d'Espagne! Celle-ci accompagnera de façon gourmande vos viandes...
Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Les haricots se réchauffent à feu doux.
Le véritable Risotto et sa crème de Morilles. Verrine de 330 g.
Lentilles - 400 gr. Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay. Elle bénéficie d'une AOC depuis 1996, et d'une AOP (appellation d'origine protégée) depuis 2008. Les particularités dues à son terroir confèrent à ce produit des qualités gastronomiques exceptionnelles (cuisson rapide, amande...
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts. Poids 650 g.
Légumes (plats cuisinés à base de)
NOTRE MODULE DE PAIEMENT