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Retrouvez ici toutes nos conserves à base de foie gras de canard : bocaux de foie gras de canard, velouté au foie gras, magret fourré au foie gras… Dégustez ces recettes en conserves provenant de la région du sud-ouest.
Ces bocaux de recettes à base de foie gras de canard sont issus de producteurs locaux proposant des produits du terroir de qualité. Pour les fêtes, faites-vous plaisir avec ces délicieuses préparations en bocal.
Les rillettes artisanales et les pâtés provenant du sud-ouest sauront ravir vos papilles pour l’apéro ou pour votre entrée. Pâté basque ou rillettes des Landes, savourez ces délicieux produits sur du pain ou bien des toasts.
Les rillettes et pâtés sont produits avec amour et passion par des producteurs locaux. Pâtés du terroir ou rillettes artisanales, vous n’avez que l’embarras du choix !
Le magret de canard, ce plat typique du sud-ouest à commander en ligne dans notre épicerie. Goûtez ces délicieux magrets de canard du sud-ouest cuisinés avec soin. Le magret s’accordera parfaitement avec de la purée ou des patates.
Les magrets de canard en bocaux proposés ici proviennent de maisons de qualité dans le sud-ouest. Pour vos repas en famille, pour les fêtes ou toute autre occasion, les bocaux de magret de canard cuisiné sauront ravir vos papilles.
Goûtez ces délicieux confits de canard en conserve, provenant directement de la région du sud-ouest. Ces conserves de confits de qualité s’accorderont parfaitement avec de la purée de pomme de terre, des légumes, de la salade…
Ces confits traditionnels du sud-ouest en conserve sont garantis sans OGM. Les canards sont élevés en plein air, ce qui apporte une saveur et une qualité certaine à ces conserves de confit.
Cette clé à bocal vous facilitera la tâche lors de l'ouverture de vos bocaux.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.
Mousse landaise 30 % foie gras. Boîte de 130 g. Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac. Conseil culinaire : Servir frais.
Rillettes de canard, magret, foie gras de canard. Se déguste en entrée ou à l'apéritif. Poids net: 90 g.
Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Les haricots se réchauffent à feu doux.
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Cette spécialité authentique est réalisée avec les meilleurs morceaux de canard associés à du Foie Gras. A déguster sur une tranche de pain grillée !!! Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Boite 130 g 2/3 parts
Foie gras et canard
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