Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Un apéritif complet et raffiné avec ce coffret gourmand réunissant produits du terroir et saveurs marines. À partager entre amis ou à offrir pour faire plaisir.
Le Coffret Apéro Gourmand réunit une sélection généreuse de produits artisanaux pour savourer un apéritif de qualité. Parfaitement équilibré entre terre et mer, il associe le caractère authentique du pâté au foie gras et du tartinable de poulet au curry Madras à la délicatesse des rillettes de langoustine au safran breton et du caviar de légumes du soleil.
Les craquines aux olives vertes et herbes de Provence ajoutent une note croquante et parfumée, tandis que la dégustation est sublimée par le vin blanc Domaine Horgelus "Le Bal des Papillons" 2024, apprécié pour sa fraîcheur aromatique et ses arômes fruités.
Présenté dans une élégante valisette, ce coffret est idéal pour un apéritif convivial ou un cadeau gourmand prêt à offrir.

Moelleux, ce vin possède un remarquable équilibre entre le sucre résiduel et la belle acidité typique du cépage Gros-Manseng.
Les notes de fruits jaunes, de pêche au sirop, d'ananas vous séduiront de l'apéritif au dessert.
D’une extrême finesse et d’un croustillant sans égal, la craquine aux olives vertes est saupoudrée d’herbes de Provence . Elles sont idéales en accompagnement de vos préparations à dipper, on peut les tartiner ou les recouvrir de délicieuses préparations aux légumes ou avec du fromage. Laissez votre créativité s’exprimer !
Etui de 80 g.
| Composition : | Farine de BLE, BEURRE, EMMENTAL (10%), amidon modifié de maïs, sel, amidon de pomme de terre, mélanges d'herbes avec de l'ail et de l'oignon (1,2%), levure, poivre noir, protéine de LAIT, dextrose. |
| Allergènes | Peut contenir des traces de: graines de sésame, soja, Œuf, noisette et amande. |
| Conditions de conservation : | A conserver dans un endroit frais ( max 20°c) et sec |
Ce tartinable de poulet aux curry Madras s'apprécie particulièrement à l'apéritif ou en accompagnement de salade.
Chaque bouchée est une invitation au voyage!
Pot de 90 g
Pâté de campagne au foie gras Arnabar 125 g, un mariage parfait entre tradition et raffinement du terroir basque.
| Composition : | Viande et gras de porc, foie de porc, foie gras de canard (20%), œuf, sel, sucre, poivre |
| Allergènes | Œufs, lait, sulfites. |
| Conditions de conservation : | À conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours. |
| Conseil de préparation | Servir frais sur des toasts grillés ou accompagné de cornichons et d’un vin rouge du Sud-Ouest. |
| Avantages produit | Raffiné, authentique, recette artisanale, texture fondante, riche en goût, spécialité basque, idéal à l’apéritif, produit du terroir, gourmet. |
Pour un apéritif ensoleillé, faites vous plaisir avec ce caviar de légumes du soleil aux saveurs de ratatouille cuisinée à l'huile d'olive.
À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.
Pot de 90 g.
Découvrez cette recette savoureuse et riche en Langoustine cuisinée avec une pointe de Safran Bio Breton.
Cette épice d’exception certifiée agriculture biologique est cultivée et récoltée à la main dans le Finistère.
Retrouvez la finesse et le goût raffiné de la langoustine associée à la subtilité du safran!
Poids : 100g
Cette valisette accueille avec élégance des bouteilles, des terrines ou d'autres articles.
Dimension 34,5x22x12 cm.
NOTRE MODULE DE PAIEMENT
