Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Un assortiment gourmand de charcuteries artisanales du Sud-Ouest, idéal pour un apéritif convivial ou un cadeau gourmand.
Notre boudin est cuisiné artisanalement à partir de porc élevé au Pays Basque. Fidèle à la recette familiale, nous n'y ajoutons ni colorant ni conservateur. Boite de 125 g
Pour un apéritif ensoleillé, faites vous plaisir avec ce caviar de tomates séchées, poivrons et chorizo.À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture. Poids 90 g.
Foie gras entier d’oie 200g, produit artisanal du Sud-Ouest, avec texture fondante et goût raffiné.
Goûtez pleinement aux saveurs de Sud Ouest avec notre recette de grattons de canard! Simples et conviviaux, ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de 125gr.
Pâté de campagne à l'Armagnac. Se déguste en entrée sur du pain juste grillé. Poids net: 90 g.
Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque. Se déguste en entrée. Poids net 90 g.
Un pâté crépinette !!! Se déguste sans modération avec des huitres. Chaud ou froid. verrine de 90 g.
Pâté artisanal le bordeluche. Ce pâté pur porc se dégustera sur une tranche de pain de campagne grillée, un toast à l'apéro ... Boîte de 65 g.
Le Canou rillettes de canard, 100 % artisanales, fondantes et savoureuses, parfaites pour l’apéritif ou à tartiner sur des toasts.
Pâté pur porc noir de Bigorre AOP « LE TCHANQUÉ » des conserves Garde est un pâté d’exception, riche en parfums et en goût, il est issu d’une sélection de matières premières de grande qualité et d’une exécution culinaire parfaite.Idéal pour les amateurs de pâté au goût typé.Poids : 180g
Mousse Landaise au foie de canard 130 g, artisanale et fondante, idéale pour apéritifs ou entrées gourmandes.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boîte de 125g.
Pâté campagnard Dupérier 130 g. Se dégustera en entrée ou sur des toasts pour l'apéritif.
Pâté chalossais au foie gras 140 g Moulié, savoureux et authentique, alliant tradition et finesse du Sud-Ouest.
Pâté de campagne au foie gras Arnabar 125 g, un mariage parfait entre tradition et raffinement du terroir basque.
Pâté de canard au poivre vert 180 g maison tête, recette artisanale du Sud-Ouest pour une saveur riche et délicate.
Le canard et le cèpe une alliance incontournable. Une terrine du terroir qui plaira à toute la famille. verrine de 180g.
Une recette gourmande alliant le canard et les cèpes. De quoi ravir les papilles les plus difficiles! Le canard et le cèpe une alliance incontournable. Une terrine du terroir qui plaira à toute la famille. verrine de 90 g.
Passez votre bocal de pâté de porc noir au frais avant de le consommer. A déguster sur des tartines de pain de campagne grillées. Pot en verre de 180 g.
Passez votre bocal de pâté de porc noir au frais avant de le consommer. A déguster sur des tartines de pain de campagne grillées. Pot en verre de 300 g.
Ce pâté de sanglier se dégustera facilement en entrée accompagné de cornichon par exemple.
Ce pâté au bon goût de foie de volailles sera délicieux sur du pain frais et meilleur encore sur une tartine de pain grillée encore tiède…
Pâté landais artisanal au canard et au porc, relevé au piment d’Espelette et à l’armagnac, pour une dégustation authentique du Sud-Ouest.
Viandes





NOTRE MODULE DE PAIEMENT
