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1 cuisse de canard confite. Les canards sont élevés en plein air, alimentés par le mais de la ferme. Les conserves sont préparées à la ferme de façon traditionnelle.
2 cuisses de canard confites. Le canard confit se savoure avec des pommes de terre sautées, des frites ou une salade. Deux généreuses cuisses de canard confites de manière traditionnelle. Un plat des Landes.
Les cuisses de canard confites se savourent accompagnées de pomme de terre sautées dans la graisse de canard. Voilà 4 cuisses confites élaborées dans les Landes de façon traditionnelles par la ferme Moulié. De quoi satisfaire toute la famille!
Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....
Aiguillettes de canard au poivre vert maison tête, préparées artisanalement pour une viande tendre et savoureuse, idéale pour un repas gourmet.
"Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts"
Incontournable de la gastronomie française, cette blanquette de veau est accompagné d’un risotto à la crème fraîche.Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux). Poids net : 400g.
Le civet de canard est une préparation à base de vin rouge de la région de Madiran. Une recette qui plaira à toute la famille.
Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits. Servez votre confit de la ferme Moulié avec des pommes de terre sautées.
Cou de canard farci au foie gras 500 g Arnabar, artisanal et savoureux, parfait pour repas festifs ou apéritifs gourmands.
La gardianne de taureau est un mets typiquement provençal qui met à l’honneur la viande de taureau de Camargue (Appellation d’Origine Protégée), cuisinée comme une daube au vin rouge, et accompagnée dans ce bocal de pommes de terre.Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu...
Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....
Haricots au Chorizo - 350 gr, fabriqué dans nos ateliers au Pays Basque. A découvrir sans tarder : Notre préparation alliant Haricots blancs Mogettes de Vendée et Chorizo de Porc venu d'Espagne! Celle-ci accompagnera de façon gourmande vos viandes...
Jarret de porc désossé confit. A réchauffer au four et déguster avec des haricots, des pâtes. Un plat savoureux et authentique. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Couper le jarret en deux dans le sens de la longueur. Faire griller côté couenne. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.
Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....
Magret fourré au foie gras 500 g Moulié, artisanal et savoureux, parfait pour apéritifs, repas festifs ou entrées gourmandes.
Les paupiettes de canard sont cuisinées avec de la crème, des champignons et de la sauce Madère. Après avoir fait réchauffé à feu doux vos paupiettes, accompagnez-les de riz, de pâtes ou de pomme de terre. Poids 450 g.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts 950 g.
Le poulet en gelée est un poulet fermier confit. Accompagné le poulet de pâtes si vous le faites réchauffer au four. Il peut se déguster froid lors de vos pique-niques. Cette recette élaborée de manière artisanale par la ferme Moulié sera appréciée du plus grand nombre. Une recette du terroir comme on l'aime!
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