DOMAINE JEAN DE MONTREJEAU
Floc de Gascogne AOC 75 cl.
Apéritif du terroir (17%alc./vol.)
Situé au cœur du Gers, dans la commune de Montréal du Gers, domaine familial.
Conseil pour le service : Apéritif liquoreux (17%vol), température de service: 10°C. On peut le servir au cœur d’un melon, avec du foie gras. Il accompagne aussi très bien les fromages et les desserts.
Allergènes | Contiens des sulfites. |
Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque.
Se déguste en entrée.
Poids net 90 g.
Ce sont 4 minis crêpes Suzette pochées dans un sirop d'Armagnac aux saveurs d'orange.
Verrine de 110 g.
Biscuits au fromage de brebis.
Etui de 80 g.
Composition : | Farine de blé, Fromage de Chèvre (19%), Beurre, Lait, Sucre, Sel. |
Allergènes | Farine de Blé, Fromage de chèvre, Beurre, lait Atelier utilisant poudre de noisettes, poudre d’amandes et œufs |
Conditions de conservation : | Stockage à température ambiante en évitant les chocs thermiques |
Tomates Espelette.
Caviar d'aubergines grillées.
Poids net 100 g.
Petite panière "Liberty" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT