Coffret une intention

41,40 €

Contenu du pack

Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.

DOMAINE JEAN DE MONTREJEAU

Floc de Gascogne AOC 75 cl.

Apéritif du terroir (17%alc./vol.)

Situé au cœur du Gers, dans la commune de Montréal du Gers, domaine familial.

Conseil pour le service : Apéritif liquoreux (17%vol), température de service: 10°C. On peut le servir au cœur d’un melon, avec du foie gras. Il accompagne aussi très bien les fromages et les desserts.

Fiche technique

AllergènesContiens des sulfites.

La confiture de cerise noire est une spécialité Basque.

Fiche technique

Composition :Cerises, sucres, jus de citron, pectine de fruit
Conditions de conservation :A température ambiante et au froid après ouverture

La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.

REMISE DATE COURTE (20/07/2019)

Fiche technique

Composition :Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, aromates, feuilles d’estragon (0.9%), antioxydant : disulfite de potassium, arome naturel estragon, acidifiant : acide citrique, sucre, épices, colorant : bleu patente V
Conseil de préparationLa moutarde à l’estragon se marie très bien avec les viandes blanches comme le poulet ou le lapin ainsi que le poisson

Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque.

Se déguste en entrée.

Poids net 90 g.

De délicieux biscuits apéritifs produits dans le Pays Basque, par la biscuiterie Okina.

Etui de 80 gr.

Ce sont 4 minis crêpes Suzette pochées dans un sirop d'Armagnac aux saveurs d'orange. 

Verrine de 110 g.

Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes.

Produit préparé à partir d'asperges de Gascogne, triées, pelées et cuisinées à la main.