Boîte à chapeau.
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes.
Produit préparé à partir d'asperges de Gascogne, triées, pelées et cuisinées à la main.
Sel de vin Esprit pays Basque est un sel aromatisé au vin d'Irouléguy et au piment d'Espelette.
Composition : | Sel de salies de Béarn, Piment d'Espelette 5%, Poivron 5%, vin d'Irouléguy 2%, Epices et arômates |
Bocal Weck de 110g pour 1 personne.
Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert d'une sauce au vin rouge et aux cèpes.
Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau rôti...).
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
Composition : | Eau, graines de moutarde, vin blanc AOP de Bourgogne, sel, truffe de Bourgogne (5%), Alcoolat de truffe, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium, épices |
Conseil de préparation | Cette moutarde finement agrémentée de truffes s’accompagnera parfaitement une bonne volaille fermière, un lapin ou un filet mignon…. |
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT