Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Epices et Condiments
Épices & Condiments : Sublimez vos plats avec les saveurs du terroir français
Découvrez notre sélection d’épices et condiments artisanaux, soigneusement élaborés par des producteurs passionnés. Chaque produit est une invitation à un voyage gustatif à travers les régions de France, apportant une touche d’authenticité à votre cuisine quotidienne.
Un...
Épices & Condiments : Sublimez vos plats avec les saveurs du terroir français
Découvrez notre sélection d’épices et condiments artisanaux, soigneusement élaborés par des producteurs passionnés. Chaque produit est une invitation à un voyage gustatif à travers les régions de France, apportant une touche d’authenticité à votre cuisine quotidienne.
Une palette de saveurs pour éveiller vos sens
• Épices du terroir sont sélectionnées pour leur qualité et leur origine.
• Condiments artisanaux : Moutardes, vinaigres, huiles infusées… des produits élaborés selon des méthodes traditionnelles pour rehausser vos plats.
• Mélanges d’épices : Des assemblages uniques pour sublimer vos recettes, qu’elles soient sucrées ou salées.
Pour toutes vos inspirations culinaires
Que vous soyez amateur de cuisine traditionnelle ou explorateur de nouvelles saveurs, nos épices et condiments s’adaptent à toutes vos envies. Ils sont parfaits pour assaisonner vos plats, mariner vos viandes ou encore relever vos sauces.
La moutarde au pain d'épices de la moutarderie Fallot est à la fois originale et pleine de saveurs. Se déguste avec des viandes froides, sauces vinaigrettes ou mayonnaises maison.
Cette moutarde au piment d'Espelette saura rehausser vos vinaigrettes et mayonnaises maison. Vous l'aimerez également avec vos viandes ou boudin.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre. Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre. Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
La moutarde aux noix est une moutarde onctueuse et savoureuse. Elle peut s'utiliser en assaisonnement pour salade ou dégustée avec une viande grillée. Bocal de 21CL.
Cette moutarde aux truffes Edmond Fallot est délicate, savoureuse, un goût inégalable. Une recette de lapin à la moutarde à la truffe ! Faites de vos plats une réelle expérience culinaire.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Cette moutarde brune douce conviendra à tous les palets difficiles.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Cette moutarde de Dijon accompagnera viande froide, vinaigrette ou mayonnaise maison.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Conseils de dégustation : S'associe parfaitement avec le poisson ou la viande blanche et reste idéale pour réaliser de bonnes mayonnaises maison ou vinaigrettes.
La moutarderie Fallot un incontournable de la gastronomie Française. Aromatisée au vin blanc cette moutarde relèvera à merveille vos viandes et vinaigrettes. Pot de 210 g.
La moutarderie Fallot est la dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Fondée en 1840, la moutarderie Fallot a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier. En effet, elle perpétue le broyage lent des graines à la meule de pierre qui évite tout échauffement et préserve toutes les qualités gustatives de la pâte de...
Une moutarde verte à l'estragon de la moutarderie Edmond Fallot. Cette moutarde accompagne blancs de volailles et poissons.
Confit d'oignon, souvent servi froid, il accompagne généralement le foie gras, lors des fêtes de fin d'année mais aussi vos viandes ou en base pour vos toasts apéritifs. Avec cette recette de confit d’oignon aux saveurs sucrées et salées, vos convives se régaleront papilles et pupilles ! Poids net : 125 g.
La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent. La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner tous vos plats.
Un gramme de Safran pur, un véritable exhausteur de gout, une épice unique. Pistils de Safran. Producteur en France dans le Médoc. Le classique 1gr équivaut à 600 filaments, soit 200 fleurs cueillies à la main. Il est conditionné dans un flacon en verre fermé hermétiquement. Poids 1 g
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, trempé dans du vin rouge, échalotes. Idéal sur une viande rouge, sur des pâtes ou dans une salade…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré trempé dans du vin rouge, échalotes.
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, aromatisés aux cèpes et bolets, persil et ail. Idéal dans les omelettes, sur des pommes de terre sautés, sur des pâtes…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré, cèpes et bolets, persil et ail.
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, aromatisé avec du thym, laurier, poivre blanc, échalotte et baies roses Idéal sur du poisson en papillotes, dans une marinade…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré, thym, laurier, poivre blanc, échalote et baies roses.
Véritable vinaigre balsamique de Modène 6°, présenté dans une bouteille étiquetée de 25 cl, produit régional de Bourgogne.
Un vinaigre aux saveurs uniques qui saura sublimer vos plus jolis plats. Idéal pour des salades originales ! Bouteille de 25 cl.
Ce vinaigre élaboré à partir de cépage de chardonnay ravira les fins gourmets.
Un vinaigre naturel et délicieusement fruité.Il résulte de la fermentation acétique naturel dans le cidre. Bouteille de 50 cl. Taux d'alcool 5.5%Vol.
Un vinaigre aromatisé avec de vraies branches d'Estragon. Bouteille en verre de 500 ml.
La maison Fallot sélectionne les meilleurs vinaigres à partir de vins transformés en provenance de Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône. Idéal pour vos marinades, gibiers et salades composées. Le vinaigre de vin rouge au jus de framboise se marie parfaitement avec un magret de canard. Bouteille de 500 ml.
Epices et Condiments
NOTRE MODULE DE PAIEMENT