Infusion de verveine et fleurs d'oranger. Ingrédients : verveine, fleurs d'oranger, arôme. Boîte de 20 infusettes de 1.5 g Laisser infuser 4 minutes dans de l'eau frémissante.
Ingrédients : thés verts, arômes, fleurs de bleuets, pétales de rose Boîte de 20 infusettes de 3 gr. Laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Thé vert bergamote Ingrédients : thé vert, pétales de tournesol, arôme naturel d'orange,écorces d'oranges Boîte de 20 infusettes de 3 gr. Laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Ingrédients : Rooibos d'Afrique du Sud, arômes naturels (cerise, framboise), hibiscus, baies roses. Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Ingrédients : Thé noir d'Inde, huile essentielle de bergamote, fleur de bleuet Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Ingrédients : thé noir, arômes, décors en sucre, pétales de rose, arômes naturels de cerise cherry. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante. Boîte de 100g
Thé vert de Chine, feuilles de menthe douce. Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse/. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT