Oignon au vin Haut-Médoc Agrandir l'image

Oignon au vin Haut-Médoc

Confit d'oignon, souvent servi froid, il accompagne généralement le foie gras, lors des fêtes de fin d'année mais aussi vos viandes ou en base pour vos toasts apéritifs.

Avec cette recette de confit d’oignon aux saveurs sucrées et salées, vos convives se régaleront papilles et pupilles !

Poids net : 125 g.

Plus de détails

4,90 € TTC

 Livraison prévue :

09/05/2024

Ingrédients : oignons confits, sucre, citon, vin rouge Haut Médoc, huile d'olive, vinaigre de vin, pectine, sel, poivre.

A conserver au frais après ouverture.

Préparé avec 70gr de fruit pour 100gr. Teneur en sucre 45 gr pour 100gr. 

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC