3,40 €
Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.
Potines de Noix de Saint-Jacques aux aromates BIO dans leur écrin festif pour un apéritif ou une entrée des plus sélectifs!
Retrouvez en bouche le goût fin et délicat de la Noix de Saint-Jacques cuisinée au beurre et aux échalotes, un vrai régal!
Prêtes à l’emploi, elles sont à réchauffer directement au four 5 min à 220°C et se dégustent directement dans leurs potines.
Poids : 120g
Des rillettes de Merlu au Poivre vert riches en goût et raffinées. Elles doivent leur texture savoureuse à la chair tendre du Merlu, poisson emblématique du port de Lorient. Les baies de Poivre vert apportent à la fois un zeste de douceur et de fraîcheur à cette recette parfumée et authentique.
Poids : 100gr
Tablette de chocolat au lait marbrée Blanc et Caramel Croustillant.
Poids : 100g
La fleur de sel est naturellement blanche, rare et d’une qualité exceptionnelle.
Conseil de préparation | La fleur de sel s’utilise en fin de cuisson sur une viande ou un poisson. Elle se déguste sur des crudités. |
Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
C’est un Médoc noir aux reflets violacés que le Château NOAILLAC a produit en 2016.
Au nez, il nous projette dans un panier de fruits frais. Cassis, groseille et framboise jalonnent ce voyage aromatique. Dès l’entrée en bouche, je suis conquis par la douceur de ses tanins.
Bouteille de 75 cl.
Composition : | 40% Cabernet sauvignon, 55% Merlot noir, 5% Petit verdot |
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