Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Des morceaux des ris de veau cuisinés avec une sauce au Jurançon, des champignons de Paris frais, du jambon… A réchauffer à feu doux.
Lamproie à la bordelaise. Conditionnement : 850 g 3/4 parts. Ingrédients : Lamproie, poireaux, vin rouge, échalotes, sel, poivre.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
L’Illustre est le champagne représentatif de la Maison familiale Vézien. Il traduit la typicité de son vignoble situé dans la Côte des Bar. Le Pinot Noir y est roi (95 %). C’est la cuvée idéale pour découvrir le style de ce domaine qui s’attache à « Cultiver l’Esprit Maison » depuis 1956. Bouteille de 70 cl.
Affiné en fûts de Château Haut-Bergeron 100% Made in Bordeaux. DOCK 1 est un single malt d’origine 100% bordelaise : brassé, fermenté et distillé à Moon Harbour dans un alambic local. Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Bouteille de 70 cl
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Le nez est très net, sur des notes végétales et de fruits rouges. La bouche, quant à elle, est balancée entre le boisé, l'acidulé et la chair du vin. Les tanins sont fondus, la texture est belle et le vin équilibré. Millésime 2014. Bouteille de 75 cl.
Huile d'olive extra vierge. Bouteille de 500 ml. Un parfum aux arômes herbacés, très fruités, puissants aux arômes harmonieux. Dégustation : salades, viande, poisson grillé, fromage frais.
Frais et légèrement acidulé aux notes subtiles d’agrumes, c’est l’Inimitable de la collection Lillet ! Lillet Rosé, créé en 2011, est un subtil mélange de vins blancs et d’infusions d’agrumes, quinine et fruits rouges. Alcool : 17% vol. Bouteille de 75 cl.
Élaboré depuis 1872 à la Maison Lillet dans le petit village de Podensac au sud de Bordeaux, Lillet est issu d’un subtil assemblage de vins et d’infusions de fruits. Frais et fruité, c’est l’incontournable de la gamme Lillet. Alcool : 17% vol. Bouteille de 75 cl.
NOTRE MODULE DE PAIEMENT