Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Issu d’un élevage du Sud-ouest de la France les escargots à la Bordelaise sont préparés de manière artisanale, sans additifs.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Des morceaux des ris de veau cuisinés avec une sauce au Jurançon, des champignons de Paris frais, du jambon… A réchauffer à feu doux.
Lamproie à la bordelaise. Conditionnement : 850 g 3/4 parts. Ingrédients : Lamproie, poireaux, vin rouge, échalotes, sel, poivre.
Mas des abeilles Côtes de Provence IGP, bouteille de 75 cl. La robe est rose pâle, brillante. Couleur saumonée. Nez frais et fruité. Une belle intensité aromatique. La bouche est franche, fraîche, fruitée et équilibrée.
Fleur de sel des salines du Béarn et 10% de piment d’Espelette
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
La câpre est le bouton floral du câprier. De couleur verte, son goût est légèrement acidulé.
Foie gras d'oie entier. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts. MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.