Soupes
Craquez pour les délicieuses soupes en bocal, aux légumes ou au poisson. Les soupes en bocal proviennent de fabricants artisanaux du sud-ouest. Sans conservateurs, ni additifs, ces soupes naturelles confectionnées avec soins vous rappelleront sans aucun doute les soupes maison de votre enfance.
Langoustines, poissons, asperges, potimarron… Goûte...
Craquez pour les délicieuses soupes en bocal, aux légumes ou au poisson. Les soupes en bocal proviennent de fabricants artisanaux du sud-ouest. Sans conservateurs, ni additifs, ces soupes naturelles confectionnées avec soins vous rappelleront sans aucun doute les soupes maison de votre enfance.
Langoustines, poissons, asperges, potimarron… Goûtez ces bonnes soupes locales aux saveurs exquises de la région sud-ouest.
Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
Une bisque de véritable homard bleu relevée du savoureux mélange d'épices Kari Gosse créé à Lorient au 19ème siècle.
Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C'est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix et Nature vous proposent sa savoureuse soupe de Langoustine.
Ce velouté avec de délicieux morceaux de foie gras à faire réchauffer à feu doux fera sensation lors de vos repas
Une spécialité gastronomique cuisinée artisanalement avec des ingrédients issus de ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de la vallée.
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir d'asperges de Gascogne, triées, pelées et cuisinées à la main.
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir de matières premières des Landes issues des terres sableuses. Sans conservateurs ni additifs. Le velouté, c'est une soupe très onctueuse et nourrissante.
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir de matières premières des Landes. Sans conservateurs ni additifs.
La garbure est une soupe garnie de viande et de légumes qui se réchauffe à feu doux. Un plat qui tient chaud au corps et au cœur ! Boite 1100 g 3 parts. Ingrédients : Choux, pommes de terre, carottes, haricots blancs, citrouille, oignons, jambon, poireaux, ailerons et viande de canard, sel, poivre.
Retrouvez les saveurs de la Provence grâce à cette soupe au pistou dans laquelle vous retrouverez des légumes (haricots rouges, carottes, courgettes, pommes de terre, haricots verts) et de la poitrine fumée. A déguster été comme hiver !Se déguste chaud (verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux). Poids 900 g.