Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
Une bisque de véritable homard bleu relevée du savoureux mélange d'épices Kari Gosse créé à Lorient au 19ème siècle.
Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C'est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix et Nature vous proposent sa savoureuse soupe de Langoustine.
Ce velouté avec de délicieux morceaux de foie gras à faire réchauffer à feu doux fera sensation lors de vos repas
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
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