Pâtés de campagne
Pour une entrée ou bien pour faire des toasts pour l’apéritif, dégustez ces délicieux pâtés de campagne. Les pâtés proviennent de la région du sud-ouest et sont cuisinés de façon artisanale par des producteurs locaux. Achetez ici pâtés de canard, porc, sanglier ou pâtés de volaille de production artisanale.
Ces pâtés de campagne s’accorderont pa...
Pour une entrée ou bien pour faire des toasts pour l’apéritif, dégustez ces délicieux pâtés de campagne. Les pâtés proviennent de la région du sud-ouest et sont cuisinés de façon artisanale par des producteurs locaux. Achetez ici pâtés de canard, porc, sanglier ou pâtés de volaille de production artisanale.
Ces pâtés de campagne s’accorderont parfaitement avec du vin rouge et des toasts grillés, ou une baguette de pain.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de g.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boîte de 125g.
Ce pâté au bon goût de foie de volailles sera délicieux sur du pain frais et meilleur encore sur une tartine de pain grillée encore tiède…
Ce pâté de sanglier se dégustera facilement en entrée accompagné de cornichon par exemple.
Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de 125 g.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Notre boudin est cuisiné artisanalement à partir de porc élevé au Pays Basque. Fidèle à la recette familiale, nous n'y ajoutons ni colorant ni conservateur. Boite de 125 g
Pâté campagnard Dupérier 130 g. Se dégustera en entrée ou sur des toasts pour l'apéritif.
Mousse landaise 30 % foie gras. Boîte de 130 g. Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.
Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque. Se déguste en entrée. Poids net 90 g.
Pâtés de campagne
Catalogue
Chargement...
NOTRE MODULE DE PAIEMENT