Soupes de poisson en bocal
Achetez ici vos soupes de poisson en bocal, provenant de Bretagne et du pays-basque. Soupes de poisson, de homard, de langoustines ou de moules, tous pêchés en Atlantique. Rien de mieux qu’une bonne soupe artisanale pour vous apporter chaleur et réconfort en automne et en hiver !
Avec des croutons et pourquoi pas du gruyère, dégustez les soupes ...
Achetez ici vos soupes de poisson en bocal, provenant de Bretagne et du pays-basque. Soupes de poisson, de homard, de langoustines ou de moules, tous pêchés en Atlantique. Rien de mieux qu’une bonne soupe artisanale pour vous apporter chaleur et réconfort en automne et en hiver !
Avec des croutons et pourquoi pas du gruyère, dégustez les soupes de poisson confectionnées en France.
Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C'est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix et Nature vous proposent sa savoureuse soupe de Langoustine.
Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
Une bisque de véritable homard bleu relevée du savoureux mélange d'épices Kari Gosse créé à Lorient au 19ème siècle.
Pourquoi vendre de l'eau alors que notre métier est la transformation de poisson? C'est comme cela qu'est née cette soupe qui ne contient pas d'eau: cela permet de réduire le cout du transport, d'utiliser un emballage plus petit.
Riche en chair de moules accompagnées de délicieux chorizo, ce velouté de moules cuisiné à l'ancienne dont la recette a été imaginée par le Maître Restaurateur Christophe Wasser de Cancale, vous surprendra par son originalité et sa gourmandise ! » Poids : 480 g.
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