Rillettes artisanales et pâtés
Les rillettes artisanales et les pâtés provenant du sud-ouest sauront ravir vos papilles pour l’apéro ou pour votre entrée. Pâté basque ou rillettes des Landes, savourez ces délicieux produits sur du pain ou bien des toasts.
Les rillettes et pâtés sont produits avec amour et passion par des producteurs locaux. Pâtés du terroir ou rillettes artis...
Les rillettes artisanales et les pâtés provenant du sud-ouest sauront ravir vos papilles pour l’apéro ou pour votre entrée. Pâté basque ou rillettes des Landes, savourez ces délicieux produits sur du pain ou bien des toasts.
Les rillettes et pâtés sont produits avec amour et passion par des producteurs locaux. Pâtés du terroir ou rillettes artisanales, vous n’avez que l’embarras du choix !
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de 125 g.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de g.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boîte de 125g.
Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Mousse landaise 30 % foie gras. Boîte de 130 g. Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.
Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac. Conseil culinaire : Servir frais.
Ces Rillettes sont cuisinées directement sur la ferme. Une gourmandise fondante au goût marqué, qui se mange sur un toast chaud mais aussi avec un écrasé de pomme de terre, une salade… Ce format 140g est idéal pour 3 à 5 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce. Boîte de 140 g.
Pâté de campagne à l'Armagnac. Se déguste en entrée sur du pain juste grillé. Poids net: 90 g.
Rillettes de canard, magret, foie gras de canard. Se déguste en entrée ou à l'apéritif. Poids net: 90 g.