Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée
Notre boudin est cuisiné artisanalement à partir de porc élevé au Pays Basque. Fidèle à la recette familiale, nous n'y ajoutons ni colorant ni conservateur
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.
Des morceaux des ris de veau cuisinés avec une sauce au Jurançon, des champignons de Paris frais, du jambon… A réchauffer à feu doux.
La société LAFON est une affaire familiale avec ses deux boucheries de Coimères et Bazas en sud gironde et ses camions présents sur les marchés de Gironde. Nos méthodes de travail sont des plus traditionnelles. Nous choisissons toutes nos bêtes sur pied. Boeuf race bazadaise etblonde d'aquitaine. Veau de lait élevé sous la mère. Mouton et agneau de lait....
La société LAFON est une affaire familiale avec ses deux boucheries de Coimères et Bazas en sud gironde et ses camions présents sur les marchés de Gironde. Nos méthodes de travail sont des plus traditionnelles. Nous choisissons toutes nos bêtes sur pied. Boeuf race bazadaise etblonde d'aquitaine. Veau de lait élevé sous la mère. Mouton et agneau de lait....
La société LAFON est une affaire familiale avec ses deux boucheries de Coimères et Bazas en sud gironde et ses camions présents sur les marchés de Gironde. Nos méthodes de travail sont des plus traditionnelles. Nous choisissons toutes nos bêtes sur pied. Boeuf race bazadaise etblonde d'aquitaine. Veau de lait élevé sous la mère. Mouton et agneau de lait....
Parmentier de canard 350 g : "Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les...
Catalogue
Chargement...