Pâtés de porc
Acheter dans votre épicerie des pâtés de campagne au porc. Un grand classique des pâtés tradition, le pâté de porc sera idéal pour accompagner vos entrées ou pour l’apéro. Du pâté de porc classique au pâté au piment d’Espelette, dégustez ces bons produits de campagne.
Les pâtés de porc s’accorderont parfaitement avec du vin rouge !
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boîte de 125g.
Ce pâté de sanglier se dégustera facilement en entrée accompagné de cornichon par exemple.
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac. Conseil culinaire : Servir frais.
Pâté campagnard Dupérier 130 g. Se dégustera en entrée ou sur des toasts pour l'apéritif.
Passez votre bocal de pâté de porc noir au frais avant de le consommer. A déguster sur des tartines de pain de campagne grillées. Pot en verre de 180 g.
Pâté artisanal le bordeluche. Ce pâté pur porc se dégustera sur une tranche de pain de campagne grillée, un toast à l'apéro ... Boîte de 65 g.
Pâté pur porc noir de Bigorre AOP « LE TCHANQUÉ » des conserves Garde est un pâté d’exception, riche en parfums et en goût, il est issu d’une sélection de matières premières de grande qualité et d’une exécution culinaire parfaite.Idéal pour les amateurs de pâté au goût typé.Poids : 180g
NOTRE MODULE DE PAIEMENT