Vinaigre
Découvrez les vinaigres de vins pour la cuisine mais aussi vos salades ! Optez pour du vinaigre de vin rouge, de vin blanc ou du vinaigre de cidre pour agrémenter vos sauces ou directement vos plats : magret de canard, salades composées, gibiers... Ces vinaigres de vin nature ou aromatisés apporteront une saveur particulière à vos créations culi...
Découvrez les vinaigres de vins pour la cuisine mais aussi vos salades ! Optez pour du vinaigre de vin rouge, de vin blanc ou du vinaigre de cidre pour agrémenter vos sauces ou directement vos plats : magret de canard, salades composées, gibiers... Ces vinaigres de vin nature ou aromatisés apporteront une saveur particulière à vos créations culinaires.
Ce vinaigre de vin accompagnera parfaitement toutes vos salades
Ce vinaigre élaboré à partir de cépage de chardonnay ravira les gourmets
La maison Fallot sélectionne les meilleurs vinaigres à partir de vins transformés en provenance de Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône. Idéal pour vos marinades, gibiers et salades composées. Le vinaigre de vin rouge au jus de framboise se marie parfaitement avec un magret de canard. Bouteille de 500 ml.
Un vinaigre naturel et délicieusement fruité.Il résulte de la fermentation acétique naturel dans le cidre. Bouteille de 50 cl. Taux d'alcool 5.5%Vol.
Un vinaigre aux saveurs uniques qui saura sublimer vos plus jolis plats. Idéal pour des salades originales ! Bouteille de 25 cl.
Catalogue
Chargement...
NOTRE MODULE DE PAIEMENT