Plats cuisinés
La côte ouest de la France nous offre des produits marins exceptionnels ! Profitez-en avec ces conserves de poisson de qualité supérieures. Ces conserves artisanales cuisinés avec des produits marins locaux assureront un repas en famille ou entre amis réussi.
Bocaux de chipirons, lamproies, brandade de morue… Dégustez sans modération ces plats c...
La côte ouest de la France nous offre des produits marins exceptionnels ! Profitez-en avec ces conserves de poisson de qualité supérieures. Ces conserves artisanales cuisinés avec des produits marins locaux assureront un repas en famille ou entre amis réussi.
Bocaux de chipirons, lamproies, brandade de morue… Dégustez sans modération ces plats cuisinés provenant de la côte Atlantique. Découvrez sans tarder ces conserves à base de poissons et de crustacés provenant de France.
La recette traditionnelle par excellence!!!
Lamproie à la bordelaise. Conditionnement : 850 g 3/4 parts. Ingrédients : Lamproie, poireaux, vin rouge, échalotes, sel, poivre.
Le chipiron est le nom local du petit calmar, cuisiné avec une piperade, à servir avec des pommes de terre sautées et un peu d'ail
Brandade de morue très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes. Fidèle à nos engagements : il n’y a aucun additif ni colorant. Plat cuisiné pour 2 personnes, pouvant être accompagné d’une salade. Sans additif et sans crème fraîche.
Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants. Boîte de 800 g.
Des ravioles farcies au saumon dans une crème légère parfumée à la ciboulette. Verrine de 340 g.
Retrouvez en bouche la chair ferme, fine et savoureuse de la lotte accompagnée de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes. Un plat cuisiné généreux et riche en goût. A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C. Poids : 240g
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