Sous-catégories
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur. Verrine de 90 g.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Foie gras d'oie entier. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts. MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Catalogue
Chargement...