Sous-catégories
Retrouvez ici toutes nos conserves à base de foie gras de canard : bocaux de foie gras de canard, velouté au foie gras, magret fourré au foie gras… Dégustez ces recettes en conserves provenant de la région du sud-ouest.
Ces bocaux de recettes à base de foie gras de canard sont issus de producteurs locaux proposant des produits du terroir de qualité. Pour les fêtes, faites-vous plaisir avec ces délicieuses préparations en bocal.
Les rillettes artisanales et les pâtés provenant du sud-ouest sauront ravir vos papilles pour l’apéro ou pour votre entrée. Pâté basque ou rillettes des Landes, savourez ces délicieux produits sur du pain ou bien des toasts.
Les rillettes et pâtés sont produits avec amour et passion par des producteurs locaux. Pâtés du terroir ou rillettes artisanales, vous n’avez que l’embarras du choix !
Le magret de canard, ce plat typique du sud-ouest à commander en ligne dans notre épicerie. Goûtez ces délicieux magrets de canard du sud-ouest cuisinés avec soin. Le magret s’accordera parfaitement avec de la purée ou des patates.
Les magrets de canard en bocaux proposés ici proviennent de maisons de qualité dans le sud-ouest. Pour vos repas en famille, pour les fêtes ou toute autre occasion, les bocaux de magret de canard cuisiné sauront ravir vos papilles.
Goûtez ces délicieux confits de canard en conserve, provenant directement de la région du sud-ouest. Ces conserves de confits de qualité s’accorderont parfaitement avec de la purée de pomme de terre, des légumes, de la salade…
Ces confits traditionnels du sud-ouest en conserve sont garantis sans OGM. Les canards sont élevés en plein air, ce qui apporte une saveur et une qualité certaine à ces conserves de confit.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur. Verrine de 90 g.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Bloc de foie gras de canard nature 65 gr. A présenter en tranche pour vos entrées ou à tartiner pour l'apéritif, ce produit suscitera un pur moment de plaisir! Il se compose de foie gras reconstitué à 70% et de morceaux de foie gras à 30%.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de g.
Ce velouté avec de délicieux morceaux de foie gras à faire réchauffer à feu doux fera sensation lors de vos repas
Cette caille farcie au foie gras se sert fraiche en entrée, l’idéale est de la découper dans le sens de la longueur
La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.
Cou de canard farci au foie gras Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les...
Ces plateaux en ardoise peuvent être utilisés pour présenter, habiller ou faire déguster un bon foie gras.Non seulement ces plateaux en ardoise sont un accroche-regard absolu lors d'un repas, mais ils sont aussi un cadeau parfait pour les amateurs de décoration élégante. Dimensions extérieures20x12x0,5 cm
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 Foie gras d'oie entier. Une saveur douce et subtile pour un produit raffiné et délicat. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.