Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants. Boîte de 400 g.
Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque, l'huile extra vierge BIO de Navarre. Le produit est très peu salé
Le chipiron est le nom local du petit calmar, cuisiné avec une piperade, à servir avec des pommes de terre sautées et un peu d'ail
Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.
Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz-Ciboure au Pays Basque.
Potines de Noix de Saint-Jacques aux aromates BIO dans leur écrin festif pour un apéritif ou une entrée des plus sélectifs! Retrouvez en bouche le goût fin et délicat de la Noix de Saint-Jacques cuisinée au beurre et aux échalotes, un vrai régal! Prêtes à l’emploi, elles sont à réchauffer directement au four 5 min à 220°C et se dégustent directement dans...
Considéré comme le foie gras de la mer, le Foie de Lotte se déguste frais à l'apéritif ou en entrée. Cuisiné de manière traditionnelle, notre Foie de Lotte est mariné pendant de longues heures pour lui apporter toute cette finesse en bouche. Poids : 140g