Conserves de poisson 

Il y a 11 produits.
Résultats 1 - 11 sur 11.
  • 7,50 € Disponible

    Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque, l'huile extra vierge BIO de Navarre. Le produit est très peu salé

    7,50 €
    Disponible
  • 12,00 € Disponible

    Le chipiron est le nom local du petit calmar, cuisiné avec une piperade, à servir avec des pommes de terre sautées et un peu d'ail

    12,00 €
    Disponible
  • 11,60 € Disponible

    Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.

    11,60 €
    Disponible
  • 7,50 € Disponible

    Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz-Ciboure au Pays Basque.

    7,50 €
    Disponible
  • 12,90 € Disponible

    Potines de Noix de Saint-Jacques aux aromates BIO dans leur écrin festif pour un apéritif ou une entrée des plus sélectifs! Retrouvez en bouche le goût fin et délicat de la Noix de Saint-Jacques cuisinée au beurre et aux échalotes, un vrai régal! Prêtes à l’emploi, elles sont à réchauffer directement au four 5 min à 220°C et se dégustent directement dans...

    12,90 €
    Disponible
  • 6,70 € Disponible

    Considéré comme le foie gras de la mer, le Foie de Lotte se déguste frais à l'apéritif ou en entrée. Cuisiné de manière traditionnelle, notre Foie de Lotte est mariné pendant de longues heures pour lui apporter toute cette finesse en bouche. Poids : 140g

    6,70 €
    Disponible
  • 8,90 € Disponible

    Des ravioles farcies au saumon dans une crème légère parfumée à la ciboulette. Verrine de 340 g.

    8,90 €
    Disponible
  • 11,60 € Disponible

    Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiver à la bolinche (près des côtes) dans le Golfe de Gascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines que l'on trouve habituellement. Un bocal de 270g équivaut à environ 2,5 boîtes classiques. Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.

    11,60 €
    Disponible
  • 11,60 € Disponible

    La star de Jean de Luz provenant de la Criée de Saint Jean de Luz! Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiverà la bolinche (près des côtes) en France dans le Golfe deGascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardinesque l'on trouve habituellement.Poids net  270gListe des ingrédients : Sardines 69%, huile...

    11,60 €
    Disponible
  • 7,20 € Disponible

    Sardines bretonnes préparées à la main et délicatement marinées avec de l'huile de homard qui est élaborée à partir d'huile de pépins de raisins dans laquelle sont infusées les carapaces de homard cuisinées. Associée à cette marinade originale et qualitative, ces sardines à l'huile de homard vous permettront de vous distinguer de la sardine...

    7,20 €
    Disponible
  • 10,30 € Disponible

    Retrouvez en bouche la chair ferme, fine et savoureuse de la lotte accompagnée de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes. Un plat cuisiné généreux et riche en goût. A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C. Poids : 240g

    10,30 €
    Disponible
Résultats 1 - 11 sur 11.

Catalogue

Filtres actifs :
    Label :

    Nouveaux produits

    Meilleures ventes

    Promotions

    NOTRE MODULE DE PAIEMENT

    Logo CM-CIC