Fleur de sel
Découvrez la gamme de fleurs de sel aromatisées ou nature, provenant d’un paludier indépendant. Succombez pour le fameux sel de Guérande qui relèvera vos plats de manière subtile. La fleur de sel proposée ici par un producteur indépendant est d’une qualité exceptionnelle. Vous pourrez ajouter le sel en fin de cuisson de viande ou de poisson, ou ...
Découvrez la gamme de fleurs de sel aromatisées ou nature, provenant d’un paludier indépendant. Succombez pour le fameux sel de Guérande qui relèvera vos plats de manière subtile. La fleur de sel proposée ici par un producteur indépendant est d’une qualité exceptionnelle. Vous pourrez ajouter le sel en fin de cuisson de viande ou de poisson, ou directement sur des crudités.
Fleur de sel des salines du Béarn et 10% de piment d’Espelette
La fleur de sel est naturellement blanche, rare et d’une qualité exceptionnelle.
Un subtil mélange entre deux produits du terroir.
Le gros sel est naturellement gris, il ne subit aucun traitement.
Sel de vin Esprit pays Basque est un sel aromatisé au vin d'Irouléguy et au piment d'Espelette.
Le cuit tout est un mélange d’herbes et d’aromates. Idéal pour le poisson, court bouillon mais aussi les viandes blanches.
Sachet de 150 g. La fleur de sel aux algues s'associe évidemment avec le poisson mais également avec l'agneau ...
Sachet de 150 g.Ce sel deviendra le meilleur allié de vos barbecues et grillades ! On l'adore également sur des pommes de terre sautées, des pizzas, des tomates à la provençale ...
Sachet de 150 g. Idéal pour accompagner vos viandes grillées, poissons.... Un superbe produit de notre producteur.