La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent. La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner tous vos plats.
Cette sauce fruitée et relevée peut se déguster avec toutes les viandes, sur une pizza.
Ce produit est fait à partir de la pulpe de piment d’Espelette. (96% de pulpe de piment, 2% sels, 2% vinaigre )
Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages.
Oignons blancs au vinaigre, idéal pour faire des petites brochettes apéritives
La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent. La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner
Le cuit tout est un mélange d’herbes et d’aromates. Idéal pour le poisson, court bouillon mais aussi les viandes blanches.
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