Confitures artisanales
Le sud-ouest est aussi la région de la confiture artisanale ! Commandez votre confiture artisanale en ligne pour vous régaler au petit déjeuner… Les confitures peuvent aussi accompagner vos fromages, sur une belle tranche de pain frais. La confiture de cerises noires est parfaite pour ça !
Les pots de confitures en vente ici proviennent de produ...
Le sud-ouest est aussi la région de la confiture artisanale ! Commandez votre confiture artisanale en ligne pour vous régaler au petit déjeuner… Les confitures peuvent aussi accompagner vos fromages, sur une belle tranche de pain frais. La confiture de cerises noires est parfaite pour ça !
Les pots de confitures en vente ici proviennent de producteurs locaux du sud-ouest : pays-basque et Médoc.
Cette gelée est élaborée à partir de vieilles variétés de pommes Basque tel que Anisa et Peatxa.
Cette compote est élaborée à partir de vieilles variétés de pommes Basque tel que Anisa et Peatxa.
La confiture de cerises noires est une spécialité Basque.
Confiture de fraise Garriguette du Médoc. Ingrédients : Fraise "Garriguette" de Saint Laurent médoc, sucre bio, citron, pectine Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 280 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture
Confiture d'Asperge verte façon guacamole. Peux se déguster avec des tacos pour l'apéritif.Ingrédients : Asperge verte de Saint Laurent Médoc, sucre bio, épices à guacamole, pectine Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 230 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après...
Confiture de tomate, poivron, piment. Peux se déguster à l'apéritif avec des tacos, du fromage... Ingrédients : Tomate et Poivron du jardin, sucre bio, piment, pectine Teneur en sucre, 35 gr pour 100 gr Préparé avec 65 gr de fruits pour 100 gr Poids Net : 280 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture.
Confiture de pomme- fruits rouges poids net 270 gr. Ingrédients : pomme d'Hourtin(33), fraise du médoc, framboise, myrtille, mûre, groseille, cerise, cassis, sucre bio, purée de citron bio, pectine. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Teneur en sucres 38gr pour 100 gr.
Confiture de fraise, framboise et groseille. Ingrédients : Fraise médoc, sucre bio, citron bio, pectine. Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 75 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 270 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture
Une gelée originale pour les amateurs de Loupiac. Se déguste avec un foie gras, sur des toasts ou dans des sauces. Poids net 140 g.
Confit d'oignon, souvent servi froid, il accompagne généralement le foie gras, lors des fêtes de fin d'année mais aussi vos viandes ou en base pour vos toasts apéritifs. Avec cette recette de confit d’oignon aux saveurs sucrées et salées, vos convives se régaleront papilles et pupilles ! Poids net : 125 g.
Cette confiture préparée dans le Médoc vous offrira le meilleur de la région, du vin, des fruits, quelques rayons de soleil le tout dans un pot de 125 gr.
Confit de figues. Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Figues, sucre, pectine de fruits si nécessaire. Conseil culinaire : Accompagne les fromages et s'accorde avec les foies gras cuits, mi-cuits ou frais.