Liste de produits par fabricant Conserverie Jean de Luz

La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à CIBOURE au Pays Basque.


Elle transforme du poisson acheté principalement à la criée de St Jean de Luz-Ciboure


Plusieurs valeurs font l’authenticité de ses produits :


  • Des recettes riches en poissons (entre 39 et 95 %) provenant principalement de la criée de St Jean de Luz Ciboure ou elle achète du thon germon, des sardines, du maquereau, de la bonite et divers autres poissons.

  • Pas d’additif, uniquement du poisson, des légumes, des épices, de l’huile d’olive vierge extra tous issus de l’agriculture BIOLOGIQUE et éventuellement des algues (Agar agar) originaire de la côte basque (Hendaye).

Même notre huile d’olive est du Pays Basque (navarre) produite entre autre par Mario Gomara du moulin « el trujal de cascante » installé au sud de Pampelune (IRUNA)


Nous n’utilisons pas de crustacé, de gluten, très peu de sel et pas d’arachide. Le seul allergène est le poisson ! 

Résultats 1 - 9 sur 9.
  • 11,90 € Rupture de stock

    Le chipiron est le nom local du petit calmar, cuisiné avec une piperade, à servir avec des pommes de terre sautées et un peu d'ail

    11,90 €
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  • 7,50 € Rupture de stock

    Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz-Ciboure au Pays Basque.

    7,50 €
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  • 7,50 € Rupture de stock

    Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque, l'huile extra vierge BIO de Navarre. Le produit est très peu salé

    7,50 €
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  • 13,60 € Disponible

    La ventrêche de thon est la partie la plus grasse du poisson. C'est elle qui contient les fameux Omega 3

    13,60 €
    Disponible
  • 11,00 € Rupture de stock

    Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.

    11,00 €
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  • 11,00 € Disponible

    Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.

    11,00 €
    Disponible
  • 11,00 € Disponible

    Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.

    11,00 €
    Disponible
  • 7,50 € Rupture de stock

    Pourquoi vendre de l'eau alors que notre métier est la transformation de poisson? C'est comme cela qu'est née cette soupe qui ne contient pas d'eau: cela permet de réduire le cout du transport, d'utiliser un emballage plus petit.

    7,50 €
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  • 11,90 € Disponible
    Promo!

    La recette traditionnelle par excellence!!!

    11,90 €
    Disponible
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