Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Envoyer à un ami
Pâté chalossais au foie gras
Ce pâté Chalossais élaboré de manière artisanale par la ferme Moulié sera apprécié de tous en entrée.
Faites toaster un pain de campagne et tartinez votre pâté au foie gras dessus.
A l'apéritif, en entrée ou pour toutes occasions ce pâté Chalossais fera sensation.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ce pâté Chalossais élaboré de manière artisanale par la ferme Moulié sera apprécié de tous en entrée.
Faites toaster un pain de campagne et tartinez votre pâté au foie gras dessus.
A l'apéritif, en entrée ou pour toutes occasions ce pâté Chalossais fera sensation.
7,30 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossées, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac. Après s'être reposée une nuit, la viande est mise en boite de la façon suivante : une couche de viande, une couche de foie gras puis une dernière couche de viande, avant d'être stérilisé.
26 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Foie gras
NOTRE MODULE DE PAIEMENT