Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Envoyer à un ami
Pâté chalossais au foie gras
Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.
6,80 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac. Après s'être reposée une nuit, la viande est mise en boite de la façon suivante : une couche de viande, une couche de foie gras puis une dernière couche de viande, avant d'être stérilisé.
Ce produit est aussi disponible en pack
24 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Foie gras
NOTRE MODULE DE PAIEMENT