Conserves artisanales
Profitez des excellentes saveurs que notre région nous offre avec ces conserves artisanales du sud-ouest. Des plats traditionnels cuisinés en boite, de production artisanale.
Parmentier de canard, Axoa de veau, poulet basquaise, coq au vin… Retrouvez les recettes classiques de la gastronomie du sud-ouest dans des conserves artisanales de qualité.
Profitez des excellentes saveurs que notre région nous offre avec ces conserves artisanales du sud-ouest. Des plats traditionnels cuisinés en boite, de production artisanale.
Parmentier de canard, Axoa de veau, poulet basquaise, coq au vin… Retrouvez les recettes classiques de la gastronomie du sud-ouest dans des conserves artisanales de qualité.
Sous-catégories
Découvrez notre gamme de conserves du sud-ouest à base de volaille. Canard aux haricots, magret, axoa de canard… Tous les célèbres plats traditionnels de volaille de notre région à déguster en conserves.
Les plats proposés sont cuisinés avec des produits provenant uniquement de producteurs locaux, ce qui en font des conserves de volaille de grande qualité.
Un plat bien typique de la région : les escargots à la bordelaise. Trouvez ici les escargots en conserve de la région du sud-ouest. Les conserves d’escargots proposées sont cuisinées de façon artisanale, sans additifs.
Les conserves d’escargots sont accompagnées de chair à saucisse, lardons, chorizo et feront un repas exquis !
Le gibier de la région du sud-ouest offre des plats traditionnels délicieux ! Caille, lièvre, sanglier… Nous vous proposons la vente en ligne de viandes de gibier de qualité. Ces viandes seront parfaites cuisinées avec des légumes ou des pommes de terre.
Pour un diner en famille ou pour les fêtes, commandez en ligne vos conserves de viande de gibier. Les recettes de gibier proposées en conserves sont riches en goût et raviront les invités !
Jarret de porc désossé confit. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Couper le jarret en deux dans le sens de la longueur. Faire griller côté couenne. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.
Faites le plein de saveurs estivales avec l’osso buco de dinde rôti au four qui a ensuite mijoté avec une garniture aromatique composée de céleri, d’oignon rosé, de poivron, d’ail et de basilic.Réchauffer le plat puis le consommer accompagné au choix de riz, de pommes de terre vapeur.Poids net 250g.
Savourez une viande tendre et moelleuse qui a mijotée à feu doux avec des tomates, du chouchen et des échalotes. Réchauffer le plat puis le consommer accompagné au choix de pates ou de riz. Poids net: 250g
Un veau tendre mijoté longuement, accompagné de champignons, de carottes et d’oignon, le tout parfumé au cidre breton. Réchauffer le plat puis le consommer accompagné au choix de riz, de pommes de terre vapeur. Poids net : 250 g.
La garbure est une soupe garnie de viande et de légumes qui se réchauffe à feu doux. Un plat qui tient chaud au corps et au cœur ! Boite 1100 g 3 parts. Ingrédients : Choux, pommes de terre, carottes, haricots blancs, citrouille, oignons, jambon, poireaux, ailerons et viande de canard, sel, poivre.
Conserves artisanales
Catalogue
Chargement...
NOTRE MODULE DE PAIEMENT