Mijoté de veau au cidre et aux champignons Agrandir l'image

Mijoté de veau au cidre et aux champignons

Un veau tendre mijoté longuement, accompagné de champignons, de carottes et d’oignon, le tout parfumé au cidre breton.

Réchauffer le plat puis le consommer accompagné au choix de riz, de pommes de terre vapeur.

Poids net : 250 g.

Plus de détails

10,90 € TTC

 Livraison prévue :

03/05/2024

Maison AUTRET est une conserverie artisanale bretonne, spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés conditionnés en bocaux en verre.
Nos recettes sont créées uniquement avec des ingrédients naturels, sans conservateur ni additif.

Produit uniquement avec des produits frais, sans colorant, ni conservateur, ni amidon modifié.

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nouveaux produits

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC