Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Conserveur dans le Gers
Les aiguillettes de canard sont cuisinées avec de la crème et des champignons. Dégustez les aiguillettes sauce forestière avec des pâtes, des tagliatelles ou des pomme de terre. Faites réchauffer à feu doux dans une casserole. Poids 550g.
Pâté de canard au poivre vert 180 g maison tête, recette artisanale du Sud-Ouest pour une saveur riche et délicate.
Les paupiettes de canard sont cuisinées avec de la crème, des champignons et de la sauce Madère. Après avoir fait réchauffé à feu doux vos paupiettes, accompagnez-les de riz, de pâtes ou de pomme de terre. Poids 450 g.
Sauce foie gras à l’Armagnac 130 g maison tête, onctueuse et parfumée, idéale pour sublimer vos plats gourmands.
Les pois carrés sont de vieux légumes oubliés du Gers, ils accompagnent à merveille les saucisses confites. Ce plat se réchauffe à feu doux dans une casserole. Pour deux personnes. Poids 740g.
NOTRE MODULE DE PAIEMENT
