Conserveur dans le Gers
Les aiguillettes de canard sont cuisinées avec de la crème et des champignons. Dégustez les aiguillettes sauce forestière avec des pâtes, des tagliatelles ou des pomme de terre. Faites réchauffer à feu doux dans une casserole. Poids 550g.
Savourez les saveurs de notre pâté de canard au foie gras et au poivre de Madagascar sur des toasts grillés. En entrée, à l'apéritif cette recette ravira tous les palais. Poids 180 g.
Les paupiettes de canard sont cuisinées avec de la crème, des champignons et de la sauce Madère. Après avoir fait réchauffé à feu doux vos paupiettes, accompagnez-les de riz, de pâtes ou de pomme de terre. Poids 450 g.
Cette sauce au foie gras et à l'Armagnac Accompagnera vos viandes et garnitures. Se réchauffe à feu doux dans une casserole. Poids 130 g.
Les pois carrés sont de vieux légumes oubliés du Gers, ils accompagnent à merveille les saucisses confites. Ce plat se réchauffe à feu doux dans une casserole. Pour deux personnes. Poids 740g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT