Autour de l'apéro
Vous avez prévu de partager un bon moment lors d’un apéro en famille ou entre amis ? Retrouvez ici tous les ingrédients pour un apéro réussi. Des biscottes pour toaster vos rillettes de saumon ou de poulet, des biscuits apéro salés, ou du pâté de campagne, retrouvez ici tous les incontournables pour votre prochain apéro !
Nos produits sont 100% ...
Vous avez prévu de partager un bon moment lors d’un apéro en famille ou entre amis ? Retrouvez ici tous les ingrédients pour un apéro réussi. Des biscottes pour toaster vos rillettes de saumon ou de poulet, des biscuits apéro salés, ou du pâté de campagne, retrouvez ici tous les incontournables pour votre prochain apéro !
Nos produits sont 100% locaux, ils proviennent en grande majorité du sud-ouest. Bonne dégustation !
Sous-catégories
Pour votre prochain diner ou apéro dinatoire, proposez aux invités des toasts pour l’apéro. Les possibilités sont nombreuses....
Confectionnez des toasts à la tapenade, à la crème d’aubergine, ou pourquoi pas au guacamole… Avec de grandes biscottes ou des toasts plus petits, faites votre choix !
Rillettes à la viande ou au poisson, découvrez notre sélection de rillettes artisanales pour l’apéro. Goûtez ces savoureux pots de rillettes de qualité provenant de la région du sud-ouest, elles seront parfaites pour votre prochain apéro dinatoire !
Les rillettes proviennent de Bretagne et du sud-ouest. Elles sont toutes issues de producteurs locaux.
Confiture d'Asperge verte façon guacamole. Peux se déguster avec des tacos pour l'apéritif.Ingrédients : Asperge verte de Saint Laurent Médoc, sucre bio, épices à guacamole, pectine Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 230 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après...
Jolie Couleur brillante teinte pale , nez net et aromatique bouche gourmande et finale légèrement sucrée et perlante. Bouteille de 75 cl. 12,50 % vol. Ce rosé se dégustera à l'apéritif ou sublimera vos repas d'été.
Mas des abeilles Côtes de Provence IGP, bouteille de 75 cl. La robe est rose pâle, brillante. Couleur saumonée. Nez frais et fruité. Une belle intensité aromatique. La bouche est franche, fraîche, fruitée et équilibrée.
Le Mas des abeilles blanc sec vous séduira par sa fraîcheur et ses arômes gourmands. Ce blanc très subtil et léger accompagnera aussi bien vos plateaux de fruits de mer que le poisson grillé au barbecue et les viandes blanches. Se déguste très facilement à l'apéritif. Millésime 2020. Degré d'alcool 12.5 % vol. Bouteille de 75 cl.
Moelleux, ce vin possède un remarquable équilibre entre le sucre résiduel et la belle acidité typique du cépage Gros-Manseng. Les notes de fruits jaunes, de pêche au sirop, d'ananas vous séduiront de l'apéritif au dessert.
Appellation : Médoc AOC - Cru Bourgeois - Rouge 2019. Degrés d’alcool : 14° Dégustation : Robe de belle intensité au reflet grenat, nez aux notes fruitées et boisée, légèrement toasté, attaque ronde, de la sucrosité et une structure bien intégrée avec une bonne longueur aromatique en final.
Robe rouge pourpre intense. Arômes de fruits rouges très frais en nez, de framboise et fraises des bois, avec des notes épicées et toastées. L’attaque est franche, les arômes puissants et concentrés. Les tannins souples et élégants soulignent une bouche fraiche et fruitée, tout en équilibre. Longue finale et complexité sont le reflet d’un grand millésime...
DOMAINE JEAN DE MONTREJEAU Floc de Gascogne AOC 75 cl. Apéritif du terroir (17%alc./vol.) Situé au cœur du Gers, dans la commune de Montréal du Gers, domaine familial. Conseil pour le service : Apéritif liquoreux (17%vol), température de service: 10°C. On peut le servir au cœur d’un melon, avec du foie gras. Il accompagne aussi très bien les fromages et...
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boîte de 125g.
Ce pâté de sanglier se dégustera facilement en entrée accompagné de cornichon par exemple.
Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac. Conseil culinaire : Servir frais.