Autour de l'apéro
Vous avez prévu de partager un bon moment lors d’un apéro en famille ou entre amis ? Retrouvez ici tous les ingrédients pour un apéro réussi. Des biscottes pour toaster vos rillettes de saumon ou de poulet, des biscuits apéro salés, ou du pâté de campagne, retrouvez ici tous les incontournables pour votre prochain apéro !
Nos produits sont 100% ...
Vous avez prévu de partager un bon moment lors d’un apéro en famille ou entre amis ? Retrouvez ici tous les ingrédients pour un apéro réussi. Des biscottes pour toaster vos rillettes de saumon ou de poulet, des biscuits apéro salés, ou du pâté de campagne, retrouvez ici tous les incontournables pour votre prochain apéro !
Nos produits sont 100% locaux, ils proviennent en grande majorité du sud-ouest. Bonne dégustation !
Sous-catégories
Pour votre prochain diner ou apéro dinatoire, proposez aux invités des toasts pour l’apéro. Les possibilités sont nombreuses....
Confectionnez des toasts à la tapenade, à la crème d’aubergine, ou pourquoi pas au guacamole… Avec de grandes biscottes ou des toasts plus petits, faites votre choix !
Rillettes à la viande ou au poisson, découvrez notre sélection de rillettes artisanales pour l’apéro. Goûtez ces savoureux pots de rillettes de qualité provenant de la région du sud-ouest, elles seront parfaites pour votre prochain apéro dinatoire !
Les rillettes proviennent de Bretagne et du sud-ouest. Elles sont toutes issues de producteurs locaux.
Découvrez une création tout droit venue des Antilles qui vous transportera instantanément sous le soleil des Caraïbes : le rhum arrangé Mama Sama Mangue Hibiscus ! Élaborée à partir de rhum agricole Bellevue IGP Guadeloupe et de sirop de sucre de canne roux fait maison, cette recette fraîche et fruitée qui attire l’œil va ravir vos papilles. Bouteille de...
Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Cette spécialité authentique est réalisée avec les meilleurs morceaux de canard associés à du Foie Gras. A déguster sur une tranche de pain grillée !!! Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Boite 130 g 2/3 parts
Ce crémant de bordeaux est un assemblage de 50% Merlot et 50% cabernet franc. Servir de préférence frais entre 9-10 degrés. Robe rose pâle, bulles fines. Nez , des notes d’agrumes et de fruits rouges. La bouche est structurée et équilibrée. Servir à l’apéritif pour son côté rafraîchissant, avec un plateau de fruits de mer. Bouteille de 70 cl.