Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Rosé gazéifié sec aux arômes de fruits rouges, assemblage de 60 % merlots noirs et 40 % cabernets sauvignon. A boire frais, voire frappé selon les goûts, idéalement en apéritif, en dessert ou avec une pizza ou , encore ,en base de cocktails.
Bouteille de 75 cl.
Millésime 2019.
Vin de France.
Se déguste entre 7 et 9°.
Les palets sont des biscuits plats. Ils accompagnent idéalement un café, un thé mais également de nombreux desserts.
Sachet de 150 g.
Composition : | Ingrédients: sucre, farine de blé BIO française, lait, blancs d'oeufs, crème (lait), poudre d'amandes, zeste de citron 3%, arôme naturel de citron. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame. |
Ces Rillettes sont cuisinées directement sur la ferme. Une gourmandise fondante au goût marqué, qui se mange sur un toast chaud mais aussi avec un écrasé de pomme de terre, une salade… Ce format 140g est idéal pour 3 à 5 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce.
Boîte de 140 g.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Composition : | Mélange de 3 algues 32% (laitue de mer*, Dulse**, Haricots de mer***), huile d’olive, câpres 15% (câpres, vinaigre, eau, sel), cornichons 15% (cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel, oignons, graines de moutarde, poivre noir, coriandre, arôme d’estragon), échalotes, oignons, huile de noix, ail *Ulva, **Palmaria palmata, ***Himanthalia elongata Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés Des traces bleutées peuvent apparaitre dans le produit du fait de la présence naturelle de nacre de coquillage |
Conditions de conservation : | A conserver à température ambiante avant ouverture, de préférence dans un endroit frais et sec A conserver au froid après ouverture et à consommer rapidement (dans les 3 jours) |
Des rillettes de Merlu au Poivre vert riches en goût et raffinées. Elles doivent leur texture savoureuse à la chair tendre du Merlu, poisson emblématique du port de Lorient. Les baies de Poivre vert apportent à la fois un zeste de douceur et de fraîcheur à cette recette parfumée et authentique.
Poids : 100gr
Confiture de fraise Garriguette du Médoc.
Ingrédients : Fraise "Garriguette" de Saint Laurent médoc, sucre bio, citron, pectine
Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr.
Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr.
Poids Net : 280 gr
Conservation : 2 ans (non ouvert)
A conserver au frais après ouverture
"Ce miel de fleurs est issu de nos ruches situées dans les prairies verdoyantes du nord de la presqu’île du Médoc.
Son biotope nos offrent sur des centaines d’hectares une multitude d'essences mellifères, tels des Tilleuls, Acacias, Aubépines, trèfles, lotiers..."
Pot de 500 g.
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT