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Petite panière "Liberty" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Mets et Vins : Idéal à l’apéritif. Compagnon des foies gras frais ou en en terrine. Il accompagnera majestueusement tous les desserts de fruits blancs ou la tarte aux pommes maison.
Appellation : Côteaux de l'Aubance
Cépage : 100% Chenin
Couleur : Blanc
Alcool : 10%
Confit de figues.
Conditionnement : Bocal 95 g.
Ingrédients : Figues, sucre, pectine de fruits si nécessaire.
Conseil culinaire : Accompagne les fromages et s'accorde avec les foies gras cuits, mi-cuits ou frais.
Nos caramels au beurre salé sont certainement les meilleurs caramels au beurre salé de la côte Atlantique.
Allergènes : Lait et Soja
Peut contenir des traces de fruits à coque
• Petit sachet de caramels Fleur de Sel et Beurre AOP : 180g
Composition : | Allergènes : Lait et SojaPeut contenir des traces de fruits à coque |
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes.
Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur.
Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
La confiture de cerises noires est une spécialité Basque.
Composition : | Cerises, sucres, jus de citron, pectine de fruit |
Conditions de conservation : | A température ambiante et au froid après ouverture |
La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.
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